Toysdaily 玩具日報

[劇場創作] 黏土人劇場~ 夏洛 與“夏洛”姬?

大家好~ 今次我為大家帶來小劇場。
希望大家看得開心。:64:

某日,“夏洛”在行街~
“夏洛”:呼終於逃出來了~我想過一些普通的生活。。:43:

“夏洛”:好曬啊~~帶上帽子先~~:54:

白癡蘿莉 :那邊的可疑人物,請等一等!!~:74:

夏洛向前行
“夏洛”:這麼快就被拆穿了嗎?:@
白癡蘿莉 :咦~怎麼會有另一個我?
小鶴屋:Nyon~~有芝士食嗎? 兩個人誰才是真的?:?

小鶴屋:好吧~就來個大考驗~Nyon~:he:

小鶴屋:1,2,3~

白癡蘿莉:咦~~好頭暈。怎麼辦才好?:30:
“夏洛”:誒~~好有趣~~再玩下好了~~:DD

白癡蘿莉:呀~~魚糕~~魚糕的話,一定可以認出我~~:handshake:
魚糕:喵?
“夏洛”:咦~哪是什麽?(臉好怪。。)

白癡蘿莉:誒~~不是吧~~T_T :time:
“夏洛”:哇哇哇哇~~不要過來。。
魚糕:喵~

小鶴屋:Nyon~這樣的話,就來考你們的數學吧~把圓周率背出來~~
白癡蘿莉:誒~~圓周率。。。是。。。3.15143267879.........
公主:圓周率是3.1415926........哦~:36:

公主:打起精神~~我教你數學吧~~:^
真.夏洛:55555

完。
謝謝大家收看。
變成長髮也很好看呢:DD

糟糕, 再看下去的話就會被毒到買她回家....:(
踩場召喚~!
好彩唔中..(再睇可能中...)
長髮好襯:shy:
BTW,圓周率個GAG響MILKY本4格漫畫都有:66:
變成長髮也很好看呢

糟糕, 再看下去的話就會被毒到買她回家....
手榴蛋包飯 發表於 1-9-2011 11:57 AM

唔好等啦,買左先睇片啦~~會有Feel D~~:p
長髮好襯
BTW,圓周率個GAG響MILKY本4格漫畫都有
天威勇士 發表於 1-9-2011 01:35 PM

本來仲煩緊用邊個好,之後捻,
粉紅色頭髮。。:49:(小圓未拿。。)
咁就雛菊啦,點知整上去之後發覺好好~咁就用左啦。:$:p
踩場召喚~!
好彩唔中..(再睇可能中...)
慌仔 發表於 1-9-2011 12:12 PM

THX~:DD:64:

到時四隻出曬,再後追呢一隻就麻煩了~~嘿嘿~:p
THX~

到時四隻出曬,再後追呢一隻就麻煩了~~嘿嘿~
timguan 發表於 1-9-2011 01:47 PM

沒問題~到時再重現呢個劇場~
多人d壯觀d(?):43:
本來仲煩緊用邊個好,之後捻,
粉紅色頭髮。。(小圓未拿。。)
咁就雛菊啦,點知整上去之後發 ...
timguan 發表於 1-9-2011 01:45 PM

low in price for madoka,$27x-$29x:44:
雛菊 夏洛好靚:love: