Toysdaily 玩具日報

查看: 13280|回復: 43

[劇場創作] 大黏土小劇場DELUXE Vol. 5

由今期開始新劇場於舊帖放送,迫你們翻看方便重溫
於一樓更新每一次的傳送門,敬請留意:64:

========================================================

大黏土小劇場DELUXE Vol. 5

========================================================

6-8-2011
大黏土小劇場 - act 4

大家好:65:
黏土劇場又一次和大家見面了
對比之前的今次有少許變更,由一個劇場分成二個,一個將(暫時)恆定為東方劇場,推廣一下東方系列,順便毒殺大家
視覺方面亦再一次的轉變,個人認為今次真的很不錯,有劇場的感覺,可塑性奇高,總之看下去就明白了。

那麼,第一個劇場要開始了:

嘛~要開場了
準備好了~
嘻嘻~
你們給我好好的跟著劇本去演啊!!!!

東方☆劇場

幽幽子: 大家好,上一次的劇場我才出場不夠3張照片就結束了,大家很不滿呢,所以今次的劇場是由我主持,讓大家看過夠。
妖夢: 不啦…上次觀眾不滿的是那令人無言的結局而已…

幽幽子: 可是你啊妖夢,連續三次也有你的份兒,難道觀眾不會看膩麼? 這樣又要收到投訴了。
妖夢: 我….我可是要保護幽幽子大人你啊…..

幽幽子: 嘛,話說回來今次請來的嘉賓就是芙蘭。
妖夢: 又是這個手臂當雞腿食的傢伙?﹗

幽幽子: 怎麼你還在的啊? 快點趕在觀眾按上一頁之前走吧妖夢~
妖夢: 可是…..幽幽子大人…..

幽幽子: 那麼,先來一些簡單的回答,讓大家認識一下你吧芙蘭。
芙蘭: 嗯……?

幽幽子: 第一問︰ 你有什麼興趣?

幽幽子: …………第二問: 你最利害的招式是什麼?

幽幽子:……第三問: 破壞與建設,你比較喜歡哪一樣?

幽幽子:最後一問: 你認為自己是什麼屬性? 天然呆? 無口?腹黑?

幽幽子: 跟本在浪費我的時間,不幹了。
妖夢:  結束了啊….? 又是這樣莫名其妙結束的話觀眾可又要投訴了……
幽幽子: 誰在乎他們的投訴了?
妖夢: 那….至少也說聲再見吧…?

註: 個人意見劇場,並不代表發帖者立場

- 完 -

===============================================================

中場休息…….什麼的是不存在的,我們直接開始第二場了

================================================================

眾貓中的喵神

喵~~~~
梓喵: 啊,小貓咪

梓喵: 啊? 不要跑啦,我沒惡意的。

梓喵: 你看,我們是同類啊。

喵~~~~
梓喵: 啊,是你的朋友嗎?

梓喵: 嘻嘻~

梓喵: 還有啊?這公園的貓咪真多。

梓喵: 難得一起,我們合照好嗎?

梓喵: 倒數10秒應該足夠了吧…

10…9…8…
梓喵: 準備了喔~

7…6…5…
梓喵: 咦?還有貓咪沒出來啊?

4..3..
梓喵: 嘩﹗很大只的黑貓﹗

2..1…
梓喵: 這邊也有…咦…你是誰?

卡嚓﹗
梓喵: 這究竟是什麼的一回事…?

-完-

後記

今次的 “背景” …可以不?話說我從來就喜歡用play set,感覺某程度上是種限制。某天靈光一閃,想到用這種方法粉飾劇場,而且日後可以重覆使用和不斷增加,更可以重拾做勞作的樂趣:$,一舉多得
除了平面,還可以是立體的,如以下是試作型桜高教室木桌一張…..+夏洛:

總之以後的劇場大概就是這種感覺了

感謝收看:64:

唔好意思,我見你第一張圖棵櫻花樹同地上堆灌木就第一時間諗起......

:(

唔怪得MARIO咁鍾意用呢種風格,正正因為呢D紙板唔真實,先處處充滿童話話劇FEEL.......睇黎真係低成本高製作,最鍾意梓喵個故事,得十秒最後卻影出一張好有趣既相,印象好深刻....
BTW,我諗真係貓神八百萬,咁多隻我都認唔晒,不過我覺得呢個你可以再後D先開拍,因為仲有量產夏洛隻魚膏......:73:
人靠衣裝,見到梓著呢件衫覺得好新鮮,個身係邊個的其實?
沙發:51:
d自製佈景板唔錯wor:shy:
唉也
慢左天大半秒:help:
.......芙蘭出場果格.........
佢拎住D乜野?
唔好意思,我見你第一張圖棵櫻花樹同地上堆灌木就第一時間諗起......

唔怪得MARIO咁鍾意用呢種風格,正正因為呢D紙板唔真實,先處處充滿童話話劇FEEL.......睇黎真係低成本高製作,最鍾意梓喵個故事,得十秒最後卻影出一張好有趣既相,印象好深刻....

BTW,我諗真係貓神八百萬,咁多隻我都認唔晒,不過我覺得呢個你可以再後D先開拍,因為仲有量產夏洛隻魚膏......

人靠衣裝,見到梓著呢件衫覺得好新鮮,個身係邊個的其實?

天威勇士 發表於 6-8-2011 01:02 AM

紙版風劇場最高:$
劇場中既貓又真係黎自好多地方:he:大概認唔曬先係正常的
魚糕要月尾唔等啦, 反正咁樣都好夠, 本來我都以為太少貓, 但又原來岩岩好:he:
件衫的話:he:
沙發
d自製佈景板唔錯wor
機體 發表於 6-8-2011 01:03 AM

重拾童真:$
順便練下自己d PS:he:
.......芙蘭出場果格.........
佢拎住D乜野?
tommy2leung 發表於 6-8-2011 08:29 AM

手臂當雞腿吃的芙蘭拿著初音的手臂當雞腿吃:Q......加條蔥....
手臂當雞腿吃的芙蘭拿著初音的手臂當雞腿吃......加條蔥....
alan121 發表於 6-8-2011 09:45 AM

原來係初音的手臂:Q
原來係初音的手臂
tommy2leung 發表於 6-8-2011 09:48 AM

由上次劇場食到宜家:Q
good spot & creative:71:
老老實實
講真其實芙蘭係咩屬性? 天然呆? 無口?腹黑:?
(對東方冇認識:help:)
老老實實
講真其實芙蘭係咩屬性? 天然呆? 無口?腹黑
(對東方冇認識)
機體 發表於 6-8-2011 11:14 AM

全部都錯係鬼畜!!

妹妹大人唔好食埋o的污糟o野!!
今次好似快完o左少少……
幽幽子其實妹樣以
表達哂o的答案出o黎!!

最適合貓耳都係梓喵~ :)