Toysdaily 玩具日報

[劇場創作] 大黏土小劇場DELUXE Vol. 5

老老實實
講真其實芙蘭係咩屬性? 天然呆? 無口?腹黑
(對東方冇認識)
機體 發表於 6-8-2011 11:14 AM

其實東方角色大多數都無固定性格, 隨意發揮:73:
今次好似快完o左少少……
幽幽子其實妹樣以
表達哂o的答案出o黎!!
機動G 發表於 6-8-2011 12:51 PM

長度還可以啦...
始終係"小劇場":(
最適合貓耳都係梓喵~
太陽之牙 發表於 6-8-2011 07:38 PM

眾貓中的喵神:36:
大家好:65:

經歷了5次劇場,基本上已經沒什麼前言想說了:36:
開場吧

東方劇場

魔理莎: 歡迎收看東方劇場
???: 呀~呵~

魔理莎: 說起來你這個三不像是誰?
靈夢: 我是靈夢啦
魔理莎: 幹嘛變成這個樣子了?
靈夢: 這是2P color
魔理莎: 才怪,一看就知道是早苗的夜服了,早苗呢?

靈夢: 在那邊cosplay 我
早苗: 快把衣服還給我﹗﹗
魔理莎: 啊…意外的好看耶….

魔理莎: 嘛,不要浪費時間了~
靈夢: 沒錯,今天東方劇場的主題就是….
魔理莎: ……..

靈夢: 喂,快點說啊,今天的主題是什麼?
魔理莎: 咦?不是說由你來想,我負責附和的嗎?
靈夢: 才不是,我是負責變裝,你來想主題。
魔理莎: 慘了,那現在怎麼辦?

靈夢: 不要緊,這些時候一般來說只要賣萌就可以胡混過去了。
魔理莎: 喔,好主意,那快點開始吧。
靈夢:  交給我吧~

靈夢:   裝備,OK! 姿勢,OK! CAMERA∼
DM: OK~
靈夢: 異議﹗….不對…….是台詞,action﹗

魔理莎: 歡…..歡迎來到東方劇場~ ☆

靈夢: 嘛…不行耶......就算用上別人的決勝pose,魔理莎就是萌不起
魔理莎: 這麼多意見你來一次怎麼樣?

靈夢:  這個主意不錯,但可惜攝影師已經不停畫圈了
魔理莎: …..你這混蛋……
早苗: 那個……衣服可以還我了吧?

魔理莎: 其實早苗這樣穿也很好看嘛,以後就這樣子好了。
早苗: 不要﹗﹗
靈夢:  那麼下一次劇場穿這個當主角吧~
早苗: 也不要﹗﹗﹗

========================我是中場分界線===============================

◕ ‿‿ ◕

秀吉:  啊…試召戰爭輸了…又要用回橘子箱了嗎… 真不甘心啊… 要是我的戰力高一點就不會變成這樣了

你有不惜接受戰鬥的宿命也要實現的願望嗎? 我可以幫助你,跟我訂下契約,成為魔法少女吧。

秀吉:  …….可以吐槽的地方太多了,但必先說清楚一點,我是男來的
QB: 什麼?! 這太可惜了……

QB: 那你有沒有姐妹之類的有興趣成為魔法少女?
秀吉:  嘛….我看是沒有的了,姐姐感興趣的只有B…..啊我什麼也沒有說….
QB: 是哦…..要是她改變主意記得找我。

BGS: 今天一定要分出勝負﹗
Strength: 正有此意﹗ 今天不是你死就是我亡﹗

你們有就算拼上性命也要實現的願望嗎?跟我訂下契約,成為魔法少女吧。

BGS, Strength: 有啊﹗
QB: 那說來聽聽,你們想用什麼的願望來點起靈核之光。

BGS, Strength: 我旁邊那傢伙在世上從此消失。
QB: 一個一個的來啊…那由誰先開始?

BGS: 讓我先訂契約吧,反正這些事情先後也沒所謂的。
Strength: 對啊,反正是沒所謂的你就排在我後面吧。
BGS: 才不會讓你得逞。
QB: …..你們決定好先後再來找我吧。

QB: 你有還未實現的願望嗎?你對人生充滿希望嗎?你有想保護的人嗎? 如果以上皆是的話,請跟我訂下契約,成為魔法少女吧。

奈葉: 可是…我已經是魔法少女了。
QB: 什麼?!

奈葉: 是尤諾君讓我成為魔法少女的。
尤諾: 你好。
QB: ……..

QB: 你是沒有訂下契約的散客來吧?什麼優惠也沒有的對吧? 那麼跟我訂下契約,契約成立即送絕對能實現的願望一個。
奈葉: 你在說什麼……?我都聽不懂……
尤諾: 奈葉,這傢伙古古怪怪的,不要聽他說。

QB: 來吧~優惠期間更可以自選靈核顏色….
小圓: 對不起﹗ 打擾你們了﹗剛才忙著找魔女… QB沒給你們添麻煩吧?
奈葉: 呵呵,沒有沒有。
小圓: 那麼我們先走一步,打擾了。

小圓: 今天也沒找到新的魔法少女嗎?
QB: 沒有啊…唉,現在的人越來越難騙上當了。

小圓:  欸……….QB你這是什麼意思…..
QB: 說現在的人沒一個像小圓的有正義感。

小圓:  是啊? 那明天繼續努力吧~

=======================================================================

- 後記 -

QB劇場由小圓公佈已經想拍了......終於訂下契約完成了心願:$
今次應網友的意見加入有色人名,希望更加方便閱讀(?)
所以對以後的劇場有什麼意見歡迎大家提出,能改動的儘量去改:64:

感謝入場:64:
支持劇場!!:handshake:

小圓果個劇場好野!:71:
第一頁的最後一張,
夏洛~~~毒死我啦。。:63:

我已經系日本老虎買左一隻~~我忍~~(謎之聲:你又來。。):he:
奈葉啊!!永遠的痛!!:63:
大家好

經歷了5次劇場,基本上已經沒什麼前言想說了
開場吧

東方劇場

魔理莎 ...
alan121 發表於 7-9-2011 08:54 PM

奈葉啊~~~~~~~~~~~~~~~~:63:
我隻奈葉都係:70:的所以你地唔洗:63:了:(
:shy:太...太可愛了
靈夢  早苗大愛:shy:
期待下一篇喔:love:
madoka is so cute:35:
頭像被屏蔽
第一劇場很喜歡~
但第二劇場超好笑的~^^~QB快找我成為魔法少女吧~^^
黎支持下先
本身諗住叫你post去主板挑戰尺度,不過既然post左就算了:67:
チルノ同靈夢個髮型......唔係你咁樣整我都唔為意原來咁似..........:47:
喬裝靈夢不錯嘛
魔理沙萌不起來...嗎? 還可以嘛:shy:
太...太可愛了
靈夢  早苗大愛
期待下一篇喔
華夢 發表於 7-9-2011 09:52 PM

:77:
劇場第三集全部都係東方, 華大可以去劇場黑洞版睇睇
madoka is so cute
吉野凜花 發表於 7-9-2011 10:44 PM

太有正義感鳥:love: