Toysdaily 玩具日報

查看: 21962|回復: 33

[玩具攝影] (多圖注意!)宇宙大帝劇場-已追加外傳續篇

話說我家的3個反斗星趁我沖涼時搞我今日的戰利品,佢地以為我唔知,其實已經俾記者射命丸文影低晒了:he:

空雷(空):為何主人會買那麼多零食?還有玻璃樽和植物用營養jelly.....
陸震(陸):對呀,主人都沒有養植物的,買這些東西有何用?真的令人費解.....
海鳴(海):不理會那麼多了,最緊要是有那麼多好東西吃,今晚可以開p了!yeah!!

空:吃吃吃,只是識得吃......
海:嗚........
陸:算了,不要打他好了.........咦,阿空,我發現了些東西......

陸:喂喂,等等呀,你們不要亂搞主人的東西......
海:這東西幾有趣.....這就是藍光碟嗎?
空:講多無謂,行動最實際,好像是從這裡界開的......
陸:連阿空你都.........

這時侯,陸震王又發現了些東西......
陸:呀.......很可愛呀......
空:喂阿陸,還呆在那裡幹甚麼?快過來幫手撬開它......
海:我這個都托不起......

空:你幹甚麼?
海:或者用武器可能開到吧
空:你還是放低你把水槍吧.......
海:這不是水槍呀

空:我們家裡都貼著你這枝是"water gun"(水槍)的標籤呀,不信的話你可以返去看看...
海:.........

空:阿陸你又在上面幹嘛?
陸:我打算用鑽救個女仔出來.......
空:.......你認為你那玩具有用嗎?

陸:這又不行那又不行,可以如何?
海:對呀,已經沒辦法了....
空:不用灰心,你忘了我們還有最後殺著嗎?
陸:呀,就是那個呀.....
空:對了

空:只要我們三人一條心,就沒有東西難到我們
三人: oush!!

空:好,開始了,擺陣!!

空:............
海:...........
陸:......................

空:你幹嘛,左右都不懂分辨嗎?
海:太耐沒有合體嘛,何況我和陸那麼似樣,即使問fans們我們哪個即左哪個是右他們都未必可以正確答出啦.......
陸:..........

空:好,再多一次,擺陣!!
陸,海: oush!

三人:宇宙大帝godsigma,見參!!

陸:嘩,把無雙劍真係無雙,仲易過開罐頭......

救了少女東風谷早苗後......
海:難怪阿陸會望住櫥窗眼都不眨吧,原來那麼可愛的,我不客氣了.......
早苗:你們想點呀?不要過來呀~!!

空:阿陸望望都算了,你竟然還敢亂來?真的不插你都不行......
海:嗚呀,好痛!!

空:我們沒有惡意的.....
早苗:真的?
空:當然吧,你見我剛才想都沒有想就用劍插自己隻腳就證明我們是清白的
早苗:那我放心了
海:.........

空:其實我想問為何主人會買這兩樣毫無關係的東西......
早苗:唔.......真的一點關係都沒有?
空:唔......等我試試檢查看......

空雷王看到某頁......:
空(心想) : 這個女孩很可愛.........)

空雷王再看隻blu-ray入面的booklet:
空:呀,又是這個女孩呀!
海,陸:哪個呀?有重覆嗎?我們都沒有察覺.....哦,莫非連空雷王你都......
空:那.....那......我....好記性而已
海:剩識話我,你都是一樣好女色.......
早苗:對了,你們的主人就是為了她而買這兩個東西
空:那麼零食......
早苗:你想想那是一隻blu ray碟,而且你們主人又那麼喜歡那女孩....
海:呀,原來是想"吃著花生等看戲"......

空:謝謝你呀早苗!終於解開這個謎了!
早苗:不用了
陸:但.....還有那個玻璃樽和植物營養jelly又有甚麼關係呢?
早苗:這個嘛.......

早苗:弊!你們主人閂了水龍頭就出來了,他一出來見到你們搞他心愛的東西定會放你們上網拍賣掉了.....
三人:那......

空:別說笑了,除了件外套先.....

空:分離!!我走先了,你們慢慢吧...
海:等等我,我對腳擘不開,塊板又阻擋了我視線.......
陸:唉,大難臨頭各先飛,這就是朋友.......回想起以前~~~~

........

陸:想當年我們幫主人搬figure時,我仰一仰頭望一下都沒有給他罵..現在動不動就打我們,還置我們不理.......
海:放心好了,主人一日找不回空雷王一日都不會賣我們的,因為一定不會賣得高價......:78:  
陸:那又是:(

(完)

謝謝收看:77:

(整左成晚,真係整到冇時間睇blu ray live>你見我出post時間就知了:sleep: ..........只見出面咁多大帝post,心想大家可能睇到有d厭,所以搞下gag等大家輕鬆下,順便share下我今日既戰利品......至於d植物jelly同個樽嘛,我諗某(d)大大一定會知做乜,各位密切留意下girl figure區吧:p :he: )

已經出左報告了,想知d jelly有咩用就入黎睇吧:43:

http://www.toysdaily.com/discuz/viewthread.php?tid=162245&extra=
好心機:he:Support∼
頭像被屏蔽
好吧
我承認我都誤知邊隻係左腳邊隻係右腳
:he: :he: :he: 做得好~
個劇場勁爆笑, 尤其ending空雷王分體好似除衫嗰幕, 正!:$:$:71::71:
Like呀, 攪到三隻野好似好好咁, Like呀!!
:71:無得彈:71:
我想知你沖左幾耐涼先影到咁多張相:he:
仲有你真係買左d珠:Q等報告:57:
又原來我回帖既時候已經比人移左.......
咁其實玻璃樽和植物營養jelly有咩用?:?
真係要俾個讚你 :71:
花咁多心機 :71:
我每次結合都唔係記顏色,而係靠記”天線外露嘅就係右腳”!
又,三隻小伙好可愛!
真係要俾個讚你 :71:
花咁多心機 :71:
咁其實玻璃樽和植物營養jelly有咩用?
SHOCKER 發表於 5-8-2011 12:18 PM

呢個賣個關子先,有時間我會響girls figure區度開report(或者你有心機爬文都可以入k on板找找的...........:34::he:)
花開 本野,搞到我有D想買:55:
合體搞gag。
MUGI系同 聖誕唯 同一系列吧~:71:

其實 抱起黏土人都唔錯~~幾Mach窩又~