Toysdaily 玩具日報

查看: 19230|回復: 48

[分享討論] 小品享分享精選 vol.24~~~Ultra Act~~~Evil Tiga

超古代光之巨人迪加的對手~~~影之繼承者~~~Evil Tiga~~~:! 終於有一隻可動的玩具到手了~~~在此和大家分享一下吧~~~:)

Evil Tiga~~~超人迪加第四十四話登場~~~變身者正樹圭吾~~~是繼大吾之後另一位擁有光之繼承遺傳因子的人~~~:78: 為求達到變成巨人的目的~~~不惜用計強奪大吾的迪光棒~~~將能量注入謎之巨人石像內~~~令自己與之合而為一成為另一光之巨人 Evil Tiga~~~:* 引頸以待的 Ultra Act 邪惡迪加終於推出了~~~不假思索第一時間買了回家~~~:DD 內容除了 Evil Tiga 本體外~~~附有四對可換手首~~~藍及紅色能量燈和兩件光線技特效部件~~~配件數量不過不失吧~~~:38:

Evil Tiga 素體身型 OK~~~各部關節緊實~~~擺 Post 不易因腳軟而跌下~~~算是今次的優點~~~:65:唯上色方面質檢不甚理想~~~消光銀色上面有輕微刮花及積油情況~~~黑色紋有部份被銀油越界塗上~~~頭部有些水口位影響了面相外觀~~~:67: 最敗筆莫過於心口能量燈下那金色尖位~~~竟然黏致彎曲變成左右不對稱~~~:Q 我立即用指甲和指力把那尖位拗回少許~~~現在看上來至少不會太明顯左右不對吧~~~:(

特效件中比較喜歡那儲備能量的"胸前一閃"~~~令邪迪增加了一點氣勢~~~:71: 另外 Evil Shot 的特效件是和迪加一樣的套在前臂上~~~沒有像吉田或七星俠般要換手掌件的需要~~~:38:

自已本身只買了一隻 Tiga Multi Type~~~當然不會放過把他們合照的機會吧~~~ 一正一邪的站立真是令人感動~~~:handshake: 然而兩隻的質檢仍需要改善呢~~~:o

後記: 正樹圭吾的邪惡迪加雖然被迪加打倒消滅~~~自己亦被監禁~~~但最後他也加入協助迪加對抗終極怪獸邪神 Gatanazoa 的行列~~~算是挽回了光遺傳一族的聲譽吧~~~:36: 暫時已入手而令我滿意的 Ultra Act 人偶只有 Leo 和 Imit Ultraman 兩隻~~~真希望廠方可以正視這個系列的質檢問題吧~~~:55:

正~我都入左:71:
各部關節緊實
thx,可以唔駛買了:64:
"左右不對稱"似是本身個模的問題, 相信點貼都唔會對稱

唔知點解都咁都過到qc..:67:...如果好喜歡奸迪加..我建議大大買佢果隻景品大膠
隻野好正
可惜個敗筆位實在太大:70:
嗚哇....那個金色零件的形狀.....本來挺期待成品的說...:ice:

笨大到底有沒有在品檢下了功夫的呢....?:56:
Evil 同普通Tiga 都有d貴...過5到自己過心理
如果5係,我實入....
加上Evil 心口5知可5可以好似zero 咁拆得開呢?
係就可以用風"桐"吹吹佢
我覺得最吸引既係佢天藍色既透明眼出得幾好...

bandai出得又5整wo effect part:53:
左右不對稱架some大~~~~~~~~~~
頭像被屏蔽
關節外型正都無用,心口既不對稱已經係最大敗筆

Some 大嘅 post 真係百看不厭, 文字詳盡, 配合埋靚相, 真係冇得挑剔!

不過除咗 Zero, 本人對平成年代咸蛋真係興趣不大, 只喜愛超和那些。Ultra-Act 一隻都冇入, 怕入坑後不能自拔, 不過小弟真係有諗過買隻有雙節想嘅 Leo 過下癮。
左右不對稱對我而言已是死罪:(加上我覺得好快會有修正版,所以還是等等吧:78:
正~我都入左
msc09hck 發表於 27-7-2011 01:30 PM
THX msc09hck 兄支持~~~:) 雖然鍾意邪迪~~~但那 QC 真係要撞手神~~~:60:
各部關節緊實
thx,可以唔駛買了
yugi 發表於 27-7-2011 01:32 PM
關節夠力唔係好事咩~~~:(