Toysdaily 玩具日報

[原型創作] 自制聖鬥士城護紗織胸像(還未完成)

城護紗織穿上傳統女神盔

自制聖鬥士城護紗織胸像(還未完成)第二章

自制聖鬥士城護紗織胸像(還未完成)第二章

唔好是旦搵個女嘅就話係女神喎:DD:DD
唔好是旦搵個女嘅就話係女神喎
聖鬥士JACK 發表於 18-7-2011 09:22 PM

頭盔和身上衣服采用的是傳統希蠟神話的設計,只有臉和頭發,是動畫版雅典娜的洋貌,而且雅典娜的身後的披肩發,我采用了虛實雕法。不知我的創意如何
頭盔和身上衣服采用的是傳統希蠟神話的設計,只有臉和頭發,是動畫版雅典娜的洋貌,而且雅典娜的 ...
shiwei 發表於 18-7-2011 09:37 PM

頭盔如果用車田漫個款可能會好d
同女神唔襯呢個手勢
可能我係星矢fans,對車田畫嘅雅典娜較深刻...
不過你都好勁~
[quote]頭盔如果用車田漫個款可能會好d
同女神唔襯呢個手勢
可能我係星矢fans,對車田畫嘅雅典娜較深刻 ...
聖鬥士JACK 發表於 18-7-2011 09:49 PM [/quo
    謝謝,你的誇獎,我之所以學雕塑,就是因為我很喜歡動漫,才去學的,聖鬥士是我美好的回憶之一,我學雕塑也是了把自己喜歡的動漫人物作出來,在加上自己的想像,去作出動漫人物的新造型。那雙手我是參考了這張圖,雅典娜手捧小宇宙,那個小宇宙我就用黑水晶球替代。
勁!師兄好有底子:71: