Toysdaily 玩具日報

查看: 9679|回復: 24

[分享討論] 報告!暑假作業 BANDAI Thousand Sunny 上色完成

相信每個人心中應該都有不願再做第二次的模型吧!?我指得是,因為製作過程太繁複、困難,而不願意再挑戰第二次的模型套件;如果沒有,我誠心推薦你「BANDAI Thousand Sunny(千陽號 or 桑尼號)」,我保證在製作的過程中,進行千陽號的分色、遮蓋作業時,就會很自然的、偷偷的含淚許下「不做第二次」的心願了∼至少我是如此。

不過話說回來,辛苦歸辛苦,完成後的爽度相當高!回首過去製作的「黃金沒力號」跟「千陽號」比起來,製作過程只能算是小學生;而如果拿它來跟鋼彈模型比,鋼彈的製作真的簡單太多了∼

以下來幾張千陽號的完成圖與細節照,希望各位喜歡囉!

最後!附上小隻的交通工具,1號、2號、3號出發∼

製作過程與細節,請參考我的部落格 這裡這裡
大大做得好好啊~真系好利害啊!

不過多口問下  船员咧?:p
大大做得好好啊~真系好利害啊!
不過多口問下  船员咧?
gnx2 發表於 2011-7-18 13:13

船員上色,目前等待太座火力支援中。我老了,有老花(^.^)
頭像被屏蔽
very nice...

but i don't like One Pieces anymore... the comics become rubbish too...
好靚:71::71::71::71::71::71::71:
:74: 我覺得我唔比個good 你對唔住自己...
:71: Good & Nice :71:
好少人會將Q版的東西做到咁細緻及真實化,看來你對"OP"真係超有愛~!!

至於"不願再做第二次"呢...其實我件件模型都是這樣想......

正呀~~我都諗住e個暑假整@@
想問下隻野幾長嫁~.~
驚太大
正呀 !!!!!!!!  :71::71:
you know bro, if you didn't say that you made this.
i thought these are official photos from bandai. but
even official photos didn't look this good honestly.
Good job!
塗的太棒了.:71: 非常完美的作品.:61:

不過我對梅莉號和千陽號.大小一樣.而沒有按實際比例大小.有點意見.:45:
very beautiful.......:71::71:
嘩~~ :shiny: 真係好正呀!! 我就冇咁既本事砌到咁靚 :49: