Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: swormx

[分享討論] 報告!暑假作業 BANDAI Thousand Sunny 上色完成

真系好利害
您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 12 字節系統限制: 15 到 10000 字節
Good!!!!thx for sharing
好少人會將Q版的東西做到咁細緻及真實化,看來你對"OP"真係超有愛~!!
至於"不願再做第二次"呢...其實我件 ...
人仔貓 發表於 2011-7-19 11:28

其實對OP超有愛的是我太太,我只是奉命行事,所以我才說這是我的暑假作業啊~~

正呀~~我都諗住e個暑假整@@
想問下隻野幾長嫁~.~
驚太大
乂man 發表於 2011-7-19 13:32

哈~哈~"驚太大",應該還好吧~大大擬誇張了!

you know bro, if you didn't say that you made this.
i thought these are official photos from bandai ...
flash 發表於 2011-7-19 18:07

謝謝你的讚賞~其實官方圖都會比較"簡潔"一點。

塗的太棒了. 非常完美的作品.
不過我對梅莉號和千陽號.大小一樣.而沒有按實際比例大小.有點意見 ...
stl623 發表於 2011-7-20 13:36

是啊!它們一樣大。不過如果真的按比例來出版的話...應該是現在的五倍大吧!?
我想我絕對下不了手的~

嘩~~  真係好正呀!! 我就冇咁既本事砌到咁靚
bbf1125 發表於 2011-7-20 17:49

放手去做。作模型就是圖個開心,做好做壞其次啦~Just do it!

剛剛不小心多按了一次發文~自刪!
其實對OP超有愛的是我太太,我只是奉命行事,所以我才說這是我的暑假作業啊~~
swormx 發表於 21-7-2011 19:44

我明白了~  原來大大對之超有愛的是太太才真~
頭像被屏蔽
我明白了~  原來大大對之超有愛的原來是太太才真~
人仔貓 發表於 2011-7-21 23:38

哈~哈~ 被你發現了!
:shiny:
wow, great work. that is beautiful.
耀眼的大作
超讚

(剛也組了一件船艦模型~~感覺和大大一樣  完工時對自己說了 "我不想再來一次!!")
好靚呀!!!

好想要:55: