Toysdaily 玩具日報

查看: 17815|回復: 19

[玩具報告] SDX第十二彈-劍士Zeta

等了又等
經歷了劉備那段黑暗時期
終於入手
比較以往的SDX是貴了差不多一倍
看在是騎兵的份上就忘記它吧
而且現在現貨居然比聖機兵的訂價還要高...真的太誇張了

感覺上SDX快要死亡了
阿魯加斯騎士團只是出了一半...
希望就算以後都是限定,也要把它出完呀....

開盒看一看....是沒有傳說中的QC問題...

拿出來再看......
只是頭盔有兩點多餘的金色
再看看.....
?!
頭盔左邊臉甲位置怎麼這麼奇特的....?
拿起頭盔發現了臉甲還沒有完全插入頭盔的....
還要已被膠水固定了..............
幸好被我開才動了半小時手術後解決了問題............
這次的QC真是........畢竟經歷完大地震嘛.....

還好設計得很好看
不過拿上手是比以往的SDX都輕了很多
就算是金屬部位的胸甲也明顯輕了

單肩裝的斗篷很帥氣

代用支架,愛馬-阿加瑪

好可愛

暗器盾

還有新的裝盾方式
感覺是半死不活的SDX,但是設計上又在不斷進步

長劍

三神器之一的龍之盾

上馬!

SD比例能夠騎馬還能夠雙手拿劍
夫復何求?

二刀流

拿走斗篷能裝上盾牌

上呀!

SD高達中的Zeta都愛騎馬

期待其他成員!
也真心希望出騎士阿姆羅(可換甲)+天馬木馬
這樣的配件量才能跟"限定"二字相稱吧!
thanks

http://hk.myblog.yahoo.com/waven_liu
:71:
我都好想要,可惜現貨價:80:
但願有生之年看到機甲神,超機甲神,黃金神,各大將軍,大鋼,魔殺驅,魔星,聖龍機等等SDX化就心滿意足了。
等了又等
經歷了劉備那段黑暗時期
終於入手
比較以往的SDX是貴了差不多一倍
看在是騎兵的份上就忘記它 ...
waven 發表於 11/7/2011 01:01

我都唔介意SDX全魂shop限定, 只要佢一直出落去就得!! 反正佢本身就應該係fans 向
我唔係sd高達fans=3=
但我買左好多sdx....只因為佢出得好...哈哈

今次依隻個qc真心差...
以往既sdx我都完全無問題...今次依隻..有少少問題..
:handshake:D相影得好靚
我都唔介意SDX全魂shop限定, 只要佢一直出落去就得!! 反正佢本身就應該係fans 向
saihttam 發表於 11-7-2011 03:12 AM

I agree. Whatever the price is.
Waven兄影得好靚呀!!
影得好靚, 我同你諗法一樣, 希望另外幾隻就算限定都好, 希望出得成

ZETA我仲等緊, 只希望QC OK
影得好靚喎~~~~:shiny:
THZ各位:79:

我都好想要,可惜現貨價
ryan1982 發表於 11-7-2011 01:14 AM

:56: 真係太貴
但願有生之年看到機甲神,超機甲神,黃金神,各大將軍,大鋼,魔殺驅,魔星,聖龍機等等SDX化就心滿意足了。 ...
K動戰士渣古 發表於 11-7-2011 01:14 AM
saihttam 發表於 11-7-2011 03:12 AM

我都係咁話
之前都有打算收藏, 但限定價格有點卻步, photo 又睇唔到 qc好差
anyway good photo, 大大係咪影 product 的高手?
the pictue is really nice.
i hope they can all be produced
有錢人.........:71:
Oh very nice~!
Thanks for sharing~!!!