Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] 完美結果?? PE 出品 Scouting Force X

據稱因做得太好而被 “T社” 盯上的紫色照相機3人組。
雖是屬於民間出版,但個人覺得真的很讚,一點都不輸給官方正廠,相當抵玩。

現已常駐電腦旁,伴我度過每一個空虛、寂寞、覺得冷的夜晚。:p

相機模式:he:

偵察小隊3人組 ~~ 出動!!

跳個舞吧!!:73:

背後可以放小刀:D

上兵伍長 EDGE

一兵狙擊槍手 Shield

二兵突擊兵 Bullet

火箭砲模式:34:

武器裝備可全收納:36:

收納完畢,又是一台可愛的相機:71:
這東東真的很不錯,我都一度動心.
只是不明白為什麼要做得那麼細隻.
這東東真的很不錯,我都一度動心.
只是不明白為什麼要做得那麼細隻.
warxv 發表於 2-6-2011 03:15 PM

真的很不錯哩!!
原本還覺得有些貴
但在收到實物後 ~ 馬上一掃原先的想法 :35:

小弟個人是覺得很值得一入:77:

實物雖然真的很小 ~~ 不過很可愛
可動度比許多官方正廠的TF大很多:43:
我完全認同這是水準之作,亦唔係想講太細隻就唔值.
只是太細隻越精細玩起來就越唔順手,可能我份人比較粗手粗腳啦.
Dream girls:34:
我完全認同這是水準之作,亦唔係想講太細隻就唔值.
只是太細隻越精細玩起來就越唔順手,可能我份人比較粗手粗 ...
warxv 發表於 2-6-2011 03:46 PM

大大請放心:36:
這3個傢伙雖然小歸小 ~ 但其實還滿耐操的:34:

Dream girls
verywai 發表於 2-6-2011 03:52 PM

大大所說的 Dream girls 該不會是這3位吧:)
大大請放心
這3個傢伙雖然小歸小 ~ 但其實還滿耐操的

大大所說的 Dream girls 該不會是 ...
Dog.Shit.One 發表於 2-6-2011 06:11 PM

yee 太正了:71::34: