Toysdaily 玩具日報

查看: 12171|回復: 3

[改造交流] SHF 改 - one piece 之 女帝 + 5隻怪人

大家好, 沉寂好一陣子, 現在一口氣推出6隻跟大家分享, 其中 蛇姬 是用 SHF 娜美 改的, 其他的是用 SIC`街霸 改的, 由於製作過程蠻簡單, 而且以前也有發表過, 所以這一 改的, 由於製作過程蠻簡單, 而且其中2個角色以前也有發表過, 所以這一次的製作過程就沒拍了, 請大家欣賞吧:43:

先介紹 "航海王" 中的 海賊女帝 "波亞 漢考克"

我幫她弄了很多張不同表情的臉可以換來換去, 等一下會以 "小劇場" 的方式呈現, 這一張是冷酷表情的臉

裝可憐的臉

哈哈哈...........發現寶藏了

女帝 的原始素體就是用右邊廠商出的 SHF 娜美 改的, 二者很不一樣吧?

小劇場開始) 漢考克: 今天 魯夫 找我出來不知道要幹什麼, 趕快去看看吧

當 漢考克 到達約會地點, 沒想到 魯夫 正被一群怪人壓在地上海扁........

吼! 你們這一群混蛋居然敢把我心愛的 魯夫仔 壓在地上踩, 老娘要把你們撕碎!

眾怪人: 哇靠! 世上最強的生物原來就是女人, 其實我們都還沒斷奶, 求姑奶奶饒了我們吧! 我們要回家找媽媽啦!

此時 魯夫 醒了過來

啊啦! 漢考克 妳在那裏做什麼?

啊哈哈哈....... 魯夫仔 你醒啦! 沒事沒事.......

這.......這些人都是你打倒的嗎? (心想: 太可怕了, 要是娶回家做老婆一定天天被打個半死)

才.......才不是呢, 人家是弱女子, 怎麼可能打倒這些變態呀?! 剛剛看到這些人在打你, 人家覺得好害怕喔

不過我看你被欺負所以馬上找了警察哥哥幫忙, 人是他們打的

魯夫: 哈哈......我想也是, 妳怎麼可能這麼強呢?
好啦! 回到正題, 是這樣的, 有一家新開的餐廳可以吃到飽, 但假如情侶同行一人免費, 妳就委屈點假扮我的女友讓我可以吃更多好嗎? 算是拜託妳嘍!

真.......真的嗎?! 這是他第一次約我, 而且還說我們是 "情侶"  難道這就是求婚?

漢考克: 魯夫仔 我們結婚去吧! (其實真的只是單純吃飯而已........)
小劇場 完
:D  台灣的節目 鑽石夜總會 於 4/18/2011 播出 宅男女神PK大賽, 其中輸掉的那位 辛芭 的髮型`臉蛋居然跟 海賊女帝--漢考克 長的十分相似, 假如換一套相同的衣服就一模一樣了, 現在附上 youtube 連結網址, 請欣賞真人版的 蛇姬 吧:love:

http://www.youtube.com/watch?v=ZsLmBgM7XlE 鑽石夜總會 辛芭 PK 糖果(上)
http://www.youtube.com/watch?v=8y2lwrAVc3I  鑽石夜總會 辛芭 PK 糖果(下)
現在再介紹其他5隻怪人, 分別為 孔雀怪`鐵甲機`七龍珠之菲力札, 其中 孔雀怪`鐵甲機 是替朋友改的所以各2隻, 用的素體是 SIC
菲力札 是用 街霸 的素體改的, 希望大家喜歡

之前改過的 孔雀怪, 左邊是替網友改的1號, 右邊是我自己留下的2號

鐵甲機 用的素體是 SIC 蜘蛛人, 左邊是替網友改的1號, 右邊是我自己留下的2號

用 街霸 為素體改的 七龍珠 菲力札-第二型態

女帝怪怪的 ?
菲利 2ND 超強大的 !!!!!!!!
女帝怪怪的 ?
菲利 2ND 超強大的 !!!!!!!!
玩具 發表於 21-4-2011 10:53 PM

女帝 會怪嗎? 應該還好吧:52:

其實我買了許多 七龍珠GT系列 軟膠跟雕像, 只是之前改的第一批 七龍珠GT系列 反映普通所以就暫時停了下來, 但軟膠既然都買了, 我想不改似乎又對不起我的荷包, 所以想一想還是改下去嘍:( 目前 菲力札第二型態 只是剛開始, 過一陣子還會陸續出其他 七龍珠 人物, 還是要把那些軟膠殺光才對得起我的荷包啦:$