Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] [真真正正,還原G1]BTS-03 for G1文配件

這套在yahoo bid賣了很久的配件,終於在很不理智的情況下被我買下了。
這套配件看官圖也知道了,有一套for G1文用的領袖核心(或譯博派心臟/能源寶),一支真正的G1文哥鎗,一模兩色的文哥斧,
一雙手指可動的手掌及一個噴射飛行背包,算是很豐富的內容了,比起單是一支大斧頭已經索價一魚四的WFC斧便宜。

所費不菲,感覺也不太物有所值...但我對G1文哥鎗有莫名的執著,所以還是下bid了,成交價一魚六草。

很有型的正面包裝,突顯出本品最大的sell point是領袖核心。
右邊的文哥是全裝備後的模樣。

盒背也不錯看,滿漂亮的,只是怎麼連說明文字都懶了...

內包是大家很熟識的吸盤,說明書欠奉。忘了拍照,請大家自行想像了。

此領袖核心全膠製,可重現展開形態(詳見The movie),不過伸縮的膠件很緊,感覺很容易爛...上色不錯,中心部份可透光。

裝備了領袖核心後,這款文哥就取代了大象文成為第一款內藏領袖核心的文哥了!!

配合可簡單開合的手掌,G1文手持領袖核心再不是夢!!

圖片上方為這次配件,原汁原味G1卡通造型的文哥鎗。下方為G1玩具配備,我很不喜歡的版本。高下立見了吧~

只是,此鎗鎗嘴沒有開鎗口,很沒誠意...只因商品的重點是領袖核心嗎?

然後是總是被忽略的G1電光片手斧(很長的名稱),做工沒甚麼明顯可以挑剔的問題。
只是本品的明顯太細小了...圖為鏡頭刻意營做的視覺效果。

那莫名其妙的藍光斧相信是為G1馬仔而設。

嘖射飛行背包可收藏那對一模兩色的文哥斧。

G1卡通中某集的名場面。

用畫了G1可動擺的Pose...

總結:

這套配件如果不是很有愛不建議購買。

不過因為這靚靚造型的G1文哥鎗,令Classic D文行情暴漲,詳見另一個小弟的另一個post:
http://www.toysdaily.com/discuz/thread-151683-1-1.html
樓主我好想要你頭像隻lego!:63:
樓主我好想要你頭像隻lego!
Koseo 發表於 9-4-2011 09:46 PM

我也很想要阿,但相信只是同人圖...
一魚六草 ,  it is reasonable , i never see  that box set :71:
回復 4# 立即註冊1

一魚六草淨配件wo...
回復  立即註冊1

一魚六草淨配件wo...
隨感一亡魂 發表於 10-4-2011 07:38 PM

i know ar, i think that price is ok
回復 6# 立即註冊1

明白了,但我覺得貴阿...:ice: