Toysdaily 玩具日報

[吹水專區] 無記套<女拳>劇情上有驚喜wo!!

黑...可能只算是寫實吧.

呢套野另一特別的是基本上奸角都是領左好人牌之後先香的.
唐總領悟到女兒好之後先出事,再之後想帶埋三水呢個魔頭先領便當.
雷爺終於想到為國為民,之後領左包橙之後順便領埋便當了.
三水就比老婆救左,仲諗緊人間有愛時比老婆送去領便當.
warxv 發表於 18-4-2011 04:02 PM

...可能好像獸拳戰隊果兩個美型奸角咁掛,
"做錯了事,不可能不付出任何代價就得到原諒了"(by 某Blog Blog主--特洛依的老鼠)

本來唐市長才是全劇最大的人渣,玩弄全套劇所有人的命運然後自己盡享富貴,我完全接受不了依個人最後漂白了....
雷爺真是慘...後生俾黃師傅逼死個老婆,之後俾老唐個X街擺上桌搞到眾叛親離,好不容易同個仔fd返就要收工領便當了...

三水...唉...我一直在反思如果我是三水,正義保護不了自己,那只好化身邪惡了吧?
要堅守原則的首要條件是果然實力阿,好像老黃(黃師傅)咁,同老唐作對都可以頂到大半套劇都是因為佢有實力吧?
在有實力之前,甚麼原則都是空話...無實力的人只好隨波逐流明哲保身了...這是儘管軟弱,比那些動不動就拋頭顱揮熱血的傻瓜仁慈吧?
想一想背後需要你的人....
回復 76# 隨感一亡魂
獸拳...我都是喜歡炎神的及川奈央,佢真係一個打幾個都輕鬆平常的.

正義保護不了...學電腦黑魔個句,如果你是正義咁我就係邪惡吧!

其實乜野係正義呢?剛剛在書局見到有本書講,不過仲有書未睇所以無買.
我有興趣的不是如何尋求,維持正義,或者正義可以給我什麼?而是究竟有無正義,世上有客觀的正義嗎??
為國為民??咁為國為民上戰場殺人是正義嗎??

至於實力?可謂有實力?金錢?力量?有金錢就有力量?有力量就有金錢?
推展下去不難,但還未知離答案有多遠之前可能已經有一堆叫人難堪的"半成品"出現.
回復  隨感一亡魂
獸拳...我都是喜歡炎神的及川奈央,佢真係一個打幾個都輕鬆平常的.

正義保護不了...學電腦黑魔個句,如果你是正義咁我就係邪惡吧!

其實乜野係正義呢?剛剛在書局見到有本書講,不過仲有書未睇所以無買.
我有興趣的不是如何尋求,維持正義,或者正義可以給我什麼?而是究竟有無正義,世上有客觀的正義嗎??
為國為民??咁為國為民上戰場殺人是正義嗎??

至於實力?可謂有實力?金錢?力量?有金錢就有力量?有力量就有金錢?
推展下去不難,但還未知離答案有多遠之前可能已經有一堆叫人難堪的"半成品"出現. warxv 發表於 18-4-2011 05:37 PM

好老實,獸拳其實是唔好睇既....我被騙了看了大半,還是頂唔順斬番了...
炎神麻...太兒童向的還是算了。思想層次無侍戰隊的水準我也提不勁了...最新的海賊暫時也不錯,可以繼續追。

很微妙的話題呢...

女拳這個平台最好的地方是黑白分明,老黃是正義,老唐是邪惡,清清楚楚...所以,格外殘酷...
個人很喜歡很喜歡的一部輕小說<廢棄公主>有一章名為"多數正義",很有意思,大約內容如下:

"準備率接近絕對的預言表示剛出生女嬰是世界末日級的危險生物,必須立刻殺掉"

題目開出了,那要不要殺呢?如果殺一個人可以救兩個人,正常人都會選擇殺掉一個人吧?
但如果那個人是個善良到不行的素食者呢?是年老母親的生命支柱呢?他無罪,還應該殺嗎?
這個嬰兒,無垢,絕對純潔的嬰兒,絕對無罪的嬰兒呢?要殺嗎?為了這個污穢不堪的世界?
當年正值中二病的我為這個問題苦惱不已呢...

社會人有社會人的好處呢...單是應付生活已經焦頭爛額了,也沒餘閒去思考正義不正義了...(苦笑)
所以現在,我最喜愛那些陽光正面的說教劇了,例如<侍戰隊>,<武士高校>...
但又有時會想看一些很黑很黑的作品,提醒自己一下,"可以笑,已經要向命運感恩了..."

ps:"推展下去不難,但還未知離答案有多遠之前可能已經有一堆叫人難堪的"半成品"出現."
這句話亦充滿苦澀呢...