Toysdaily 玩具日報

查看: 15232|回復: 15

[個人收藏] 雪風預演? FFR 31-M/D

在正式製作雪風(FRX-00)前,未製作過軍事Fighters的我以另一架雪風(FFR 31-M/D)作練習。:(

可惜這盒雪風並非原設的decal(沒了正規戰機的感覺),而是外星人複製版(由版友更正:( )(我覺得全機太"灰"了)(有人還見到原版嗎?請告知再買過)。故我放棄了那張decal,只以此再次練習spraying and painting,以求抄準上色的"感覺"。完成後,覺得這機的翼太少了,看著像隻發育不全的大鳥...:@

成品欠佳,將就著看。:78:

大大又一隻了 :50:
今年有機稱霸年結吧
非常功整
(純粹是很個人的意見)
如果你為支架來一個
漬洗
相信可以加強了
支架位的線條感
漬洗?

I do not have this skill...:(
any tutorial?
回復 3# ygat2005

我怕我的方法太邪道
大大不妨參考下列的連結

http://blog.roodo.com/tooth/archives/1603294.html

http://www.hkmodeler.com/gallery/afv/ww2/su100.htm

http://www.uwants.com/viewthread.php?tid=10840826

正常手法總比邪道好
Like
其實它吾是科幻迷彩特別版,是外星人複製版......:78:
頭像被屏蔽
我想買返哩套DVD啊.
bad-aries 發表於 4-3-2011 02:45 PM

深水埗的影碟鋪還有售。我兩年前買時只需HK$70(DVD x5)。

回復 6# mkyfk

多謝指證。我會改...:64:
回復 4# 白狼

thx:64:
頭像被屏蔽
回復 9# ygat2005

雪風是有迷彩版的,但是是外星人迷彩:36:.....:71::71:

回復 4# 白狼

thanks for share , very useful:shiny:

回復 12# mkyfk

you haven't see my last post?

:80:
回復 14# ygat2005

oh...sorry! I miss, I bought one when it just released, :love:
bought the second one after broken,:blame:
now, I want to buy the third one.......as I have big love for this...:$