Toysdaily 玩具日報

[影片] 芒亨進行曲 !!

http://www.youtube.com/watch?v=G ... ure=player_embedded
歌詞正是 我們這班獵人的狩獵生活 !!
:(
:handshake:上年有人填左首富士山下芒享版我覺得仲正!可惜搵唔番
回復 2# 大舊金

是這個嗎 !!'
:?

---------------------------------------------

新曲詞 - 魔怪山下 written by HIRUKI GARY

農場裡喜愛種花  小金魚你有嗎 
金火裝我給你磨到有襟花
艾路調職也不怕 雌火一招倒掛 
苦心選中貓車想車你回家

炎龍爆風散火花 蒼火一踢尾疤 
一起身我D血狂放眼花花
紅夫魯飛我不殺 補補色彈觀察 
捉多一次斬破刀需要白化

誰都想得那雙刀 靠[洗] 也亦難任你擁有 
太古塊必先懂失去怎接受
曾同著阿路浪遊 為何像急事回頭 
原來藏殺意有大金獅追瘦

何不把G級魔怪假設是來自你虛構 
叫村長加多一幾百蚊報酬
食完硬化掘石頭 人地在打我便逃走
我掘到罕有 往商店繞過一周 我做太刀秀

如射箭只射貫穿 黒鎧周處打圈 
這區野豬多到令我太辛酸
翔龍要吹我好遠 閃光溝多幾轉 
應該可以揸銃槍擋格無損

霞龍吐息我氣短  黒色堅角要捲 
崩弓需要三削顎誰能預算
何時派給我金券  宝玉一粒不見
森丘之旅山菜爺跟我換券

誰都想得那凄刀 靠[洗] 也亦難任你擁有 
太古塊必先懂失去怎接受
誰人胃裡有石頭 誰人扮死有預謀 
誰能憑戰意與大轟龍[音: 隆]私鬥

何不把穿爪天殻假設是能自我採購 
叫村長搬遷於山腳好氣候
明明在闘技聚頭 為何又[o拿] 住地圖走
我絕不罕有 以C.M. 玩了一周 我便化烏有
Repeat

迅龍嫌不夠 撻一下回頭左鉤 注定我失救
回復  大舊金

是這個嗎 !!'

---------------------------------------------

新曲詞 - 魔 ...
panda-z 發表於 27-1-2011 13:03

:71:係e首