Toysdaily 玩具日報

查看: 10486|回復: 21

[個人收藏] 1/4真鏡名美奈form侍魂零

1/4超大體積~大盒到要以背包模式通街走
就好似星矢等人背聖衣箱咁...而我背女體
聖衣均是星矢眾人各自的星座ㄚ
而我e盒是有弓箭的比堅尼星座:shy:
在2D格鬥電玩侍魂天下一劍客傳最愛用角式之一

原型制作:專做色氣囡囡的唐詩郎
由大金工業發行
sexy......
:46: :46:
More pic please!!
唐唐出品,必屬脫品:46:
嗰兩點豆豉係乜嘢色水嚟㗎:shy:
我要睇:handshake:豆豉.....
嘩~~~~ 呢隻真係極品嚟~~~ 估唔到咁大隻都有人入~~ 勁!快d影多d相啦~
唐唐出品,必屬脫品
嗰兩點豆豉係乜嘢色水嚟㗎
我要睇豆豉 ...
MSW55 發表於 18-12-2010 01:24

買之前我估以為可脫....pvc不可:die:
GK模各部分件成型
只有砌果下大飽眼福....
來到PVC無e個選擇:oh:
只要網絡上search下會搵到魔改達人
真的改到全脫又可著番衫:64:
:46::46:
:77::77:

大家先睇睇有幾大盒?
e隻囡都唔輕:70: ....放落地感到肩背痛:59:
本體用了分件處理~要砌
仲有支撐用2支金屬棒2支膠支架...
底座×1

:shy: 右圖是完成了的真鏡名!
1/4果然very big:70:

PVC小麥色比侍魂零Game中日燒色肌膚柔和
到天下一劍客傳真鏡名是白肌了
大金工業以此出多次限量3000體白肌Ver
我既選擇偏愛原汁原味小麥色的真鏡名美奈
深肌+白衣強烈對比營造了異國風情
滿載健康陽光氣息就是特式
1/4超大體積自然有23000yen可觀定價
真鏡名極具份量質與量成正比

唐詩朗式素顏貫設娃娃臉風範
兩片厚唇帶有幾分風韻

功力精髓在於玲瓏浮突身才可做到高低起伏的肌肉
肌肉有微妙的立體效果
復肌、背肌猶為明顯大腿肌肉也有制作
表現了弓箭運動格鬥家鍛鍊身體成果的真人感覺
為真鏡名注入了力量
雕功細心令體態曲線更動人
就連中山榮治(鐵虎龍)也有此執著的象腿也是唐詩郎女體作品特式
PVC失去Game中輕盈體態換來了肌肉感變強的感覺

唐詩郎版還有一項不符Game版的改動
就是像傘的圓裙剪裁本來只有一個開口
唐氐為了小褲褲涼快讓真鏡名意態撩人
兩邊都開了口
亦似不了解チャンプル有的重要性
是資料搜集不足的錯誤?
PVC畢竟翻自n年前GK白件
按年份差距推繼我更相信是早於侍魂零之前制作
這個真鏡名應是未修定的版本
比PVC早販售的GK塗裝版有不一樣地台
PVC色調偏向暗淡色彩不及豐富
http://www.geocities.jp/yozakura9933/majikinamina.html
以PVC表現無疑是逸品~我很鐘意:52:

サムライスピリッツ零 真鏡名ミナ
是唐詩郎(コブラ会)GK作品
來自SNKPLAYMORE格鬥電玩~侍魂零~人物
1.5加強版及天下一劍客傳也有登場
比例為1比4ダイキ工業的PVC高450mm

推出之後G.S.C.版1/5最大盒的神話已不再
http://21playbig5.jxnews.com.cn/system/2006/04/07/002236188.shtml
http://www.hobbystock.jp/item/view/HBY-GCF-00000607

OMG....
:46::46:
可想而知真鏡名有幾受歡迎
最新出是QUEEN'S GATE版是玩限定幼齒化:70:
http://www.moeyo.com/2009/10/rev ... _majikina_mina.html
:D beautiful figure