Toysdaily 玩具日報

查看: 16378|回復: 19

[分享討論] 月夜之皇者~SHF KIVA EMPEROR~

之前SIC的KIVA EMPEROR是SIC系列中最華麗的一款,

來到SHF的KIVA EMPEROR也是SHF系列中最華麗的一款...

開盒之後感覺到如果花點時間滲線可能更好看,於是動手的整理一下,果然出來的效果更華麗!!

上色方面雖然配色是有點複雜,但成品看來卻沒什麼問題,這方面比SIC好多了.

可動方面基本上一如系列過往的水準,就是背後的小斗蓬有點影響了雙手的可動範圍.

特別一提那個包裝的透明吸塑做得不太好,右手如果放得位置不是剛剛好可能會被弄灣,注意一點或者乾脆的CUT走那吸塑的一部份吧.

今次劍上的蝙蝠鬆緊剛好,比SIC版本好多了.

又劍刃的透明效果也比SIC版本的好多了.

(這就是我對PVC這材料沒多大好感的原因之一!!)

簡簡單單的一篇...

太簡單??剛出了MHP3是差不多的了...各位官人就請體諒一下我這個獵人吧.

也留一點在DARK KIVA那一篇再說吧.

滲了線真的很美~~~:)
看到這篇, 令人很想再看看大大sic的那一篇
sic真的好太多 :$
真係想學滲線...:love:
個樣好惡..正極..但某d位滲線好似重手左d:77:
唔錯喎!
滲黑色線金屬感重好多~ :71:
:handshake:令呀
好正:71:
CHING可唔可以簡單講下點樣滲線呀......睇完你D相..真係好想幫自己果隻整下...:-I
點解你個隻d金色令左咁多?><
我想睇未滲線既樣…

p.s.要一起狩獵嗎?
support
:handshake:好型好正
:handshake::71: