Toysdaily 玩具日報

查看: 8314|回復: 17

[其他] 有關版上的所謂高達改造工廠

我覺得有必要開新話題,否則沒有人會注意到我的回復帖.(這一帖會在我氣消前不會自刪)
我很討厭這個人,他在各大討論區都這麼貼,得來網友的讚賞,都只回請多多支持.
轉帖分享不是壞事但我厭惡的是這種據為己有的行為 惡劣又人渣.
我也一再舉出證明帖這並非他自己所做,但就是還是有人盲從,你們看不出作品的不連貫性嗎?
就算我一再證明 他還是一而再 再而三的不要臉的一直貼!
試想要是作者來到這裡看到這副情景,有多令人情何以堪啊!
注意以下紅框的部份.

這個作品瀏覽是需要人作為會員而登入才能瀏覽的.
很早在玩具討論區我就提要請把這個廢物的帳號刪掉,但就是不這麼做.....還來到模型討論區,難道要我去提醒作者來到這裡做嚴正抗議嗎?
又一個人渣偷圖賊 :53:
多謝toya兄揭發
做得好 ~~
:71:
頂上去...

盜圖可恥...

死騙子...冇哩種技術就唔好抄人哋來當自己噶啦...
He fooled me too.  Thanks for uncovering this.
已作處理~~
太過份..........:74:
:53:殘格
感謝各位的支持~
這個人從至少3∼4年前就開始在各大討論區用這種方式盜取別人的讚賞
以前他每po一次我只要有看到我就生氣 我就會去試著找出原作者的圖證明這些不是他做的~
但是就算我證明了 他還是一而再的po 從不講任何一句話 就是只有請多多支持
之後然後還是有人不停的讚賞,之後我就會氣到離開那個討論區~
轉帖分享不是壞事但僅僅寫上轉帖 po出原作連結會有這麼困難嗎?
開這個帖希望大家在其他討論區要是又看到他故技重施的話,請幫忙抵制一下
告訴板主有我這個帖存在.
我只想保護原作辛苦的作品;不要這麼輕易的被別人自私的佔為己有.
就  原  諒  那  些  自  悲  又 沒 能 力 才 唯  有 偷  圖  的  可  憐  人  吧 !
回復 12# RRAAYY
相信我 這不值得原諒~他願意花精神去註冊,特意把圖片上傳到自己的空間
然後刻意的PO在各大討論區~
卻不願意寫上"轉帖,原作連結"這兩行.我相信這兩行只要5秒不到就可以完成~
但是他PO了這個,我整整花了2∼3個小時才找出原作者的圖.
已BOOKMARK了那人
下次出帖如無加轉載
斬立決~~
頭像被屏蔽
:71: