Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] 龍神丸+零式+KAPOOL

其實我本來對龍神丸的興趣不大的。。。但是在我日語老師的一再慫恿之下還是敗了個回來(為了以示“敬意”我去慫恿他買個MC獨角獸可他表示沒錢了 ,囧)。而蘿蔔魂龍神丸應該是因為銷量不好,現在整個SIDE魔神都沒戲唱了。。。你老木的,給老子出完新星龍神丸宇宙界型在去死也不遲啊!。。。算了,談回玩具本身。QC基本是我見過的蘿蔔魂裏最好的了,膝蓋關節也很出色。。。就是肩膀上的龍爪設計實在太TM腦殘了。肩膀關節活動性是很強,可是龍爪只能上下略為晃動,完全封死了肩膀的可動性。我靠萬代你龍爪活動範圍做大大點會死啊?結果只好自己用暴力方式來增加龍爪的可動範圍了。另外還有一點就是:不自己手動修改關節的話擺不出正宗的登龍劍。。。或者應該說沒法筆直地舉起來。其實這個問題也不難解決:不必動手臂,只要想辦法讓腦袋在巨劍時盡可能往後縮並把頭部內所有礙事的部分削掉。

我以為零式和前作的一樣能變形於是就買了。。。這真是兩年來事前功課做得最差的一次。它的問題和龍神丸相仿,都是肩甲限制了可動性,不過情況比龍神丸好太多了。

卡普魯反而一點毛病都挑不出,越簡單越難挑刺麽?(不過說實話卡普魯的構造不會比其他蘿蔔魂簡單到哪)

龍神丸其實一D都唔差, 雖然同本身設定有不少地方既出入, 但我覺得OK.

奈何買既人少, 成條LINE死埋......唉.. 如果一開始出龍王(我最想佢出), 幻王, 等五王, 我估可以賣好D掛..... 跟手出埋新星龍神/宇宙界+龍星.......可惜, 可惜.....
:71::71:
very nice photos!!!! :handshake:
good post! 推一推~:)
我本身唔想買....但睇完你d圖就好想
拍得好!!