Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] 閃耀於天空的亮星~天火星 亮 吼新星 剛

五星戰隊係小時大愛既作品,所以應該破左紀錄,用近三小時去影,當然,我知我影得唔好,但求開心SHARE,多謝觀看{:1_235:}

介紹:
五星戰隊DAIRANGER,日名『五星戦隊ダイレンジャー』,於1993年(平成5年)2月19日至1994年(平成6年)2月11日於朝日電視台播映,當時是逢星期五17:30 - 17:55播映,全50話、為東映製作特撮片集「超級戰隊系列」的第17套作品。播出的時候,被視為戰隊系列15周年紀念作。
五星戰隊DAIRANGER亦曾在香港播映,一九九五年十月十六日由香港亞洲電視本港台,於每晚六時三十分左右播出。臺灣的臺灣電視公司(台視)所播出的本片,則為1994年東映與美國合作的《金剛戰士》第二季版本,戲服方面五色戰士皆為恐龍戰隊的戲服,本作的第六戰士才改換成五星戰隊牙連者的戲服。

天火星 亮,職業是一名中華料理餐廳的助手,他夢想是要當一名廚師,他擅長做餃子料理。亮有一次在倒垃圾時,為了救一名小女孩,被豪魔族的妖怪紐男爵襲擊,後來在龍星王趕來將亮救走後,亮來到了一個奇妙的空間,也看到停放在停車場的大連者驅動車的其中一輛在啟動中,亮覺得有點可怕就慌張地逃跑,卻意外地遇到了道士嘉翊與其他三個大連者成員(玲那時還沒來歸隊的時候),並成為第五位戰士∼龍連者,也是大連者的隊長。 (轉自Wiki)

配件好多,有排玩

中華連者中國紅:
五星廢案,「非公認戰隊秋葉原連者痛季版隨附」
原本五星戰隊大連者在發想階段,的確曾經以這樣的形象出現,並且叫做「大拳者」。

輕鬆一下

盡量跟,太醜請見諒{:1_229:}

支持戰隊post! :71: 黎隻真係好正!
請問手繪圖是否原設計定同人?可否告知網址嗎?THX
吼新星 剛

10歲,顏色為白色,大連者新加入的戰士,是年紀最小的成員;剛心地善良,卻有點好色(剛見面時還不時對玲上下其手),很愛調皮搗蛋,連大連者都拿他沒辦法。他順從白虎真劍的指示,從神社的石堆中拔起白虎真劍,成為牙連者。他的右手臂上還有當時他母親刻的白虎刺青,讓剛留下一輩子的傷痛回憶,但是就算痛也要勇敢挺身而出,為消滅豪魔、守護人類而展開漫長的戰鬥。

D件小到呢.......連硬卡紙都無{:1_237:}

心口呢粒係非公認戰隊時劇情關係而有

上架

再次多謝收看:handshake:
請問手繪圖是否原設計定同人?可否告知網址嗎?THX
hompage 發表於 29-9-2013 02:16 PM

原設,非公認戰隊第二季有介紹過,可睇睇第二季2、3集
圖我懶得CUT,GOOGLE左一位BLOGER,佢有介紹
http://www.toyespresso.com/2013/05/shfiguarts_14.html
希望BANDAI的SR合金會出埋龍星王俾我......:64:
牙連者d珍珠白色真係 :71: :71: :71:
又唔知幾時齊人{:1_222:}