Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] 用僅僅變更塗裝的方法來再現印象吧~HG OO QUANTA初期公佈配色版

從預想到完工僅僅4天啊~我都崇拜自己的效率了~~~~啊哈哈~~~~~藍色是蓋亞藍色+蓋亞槍黑 黃色就是gaia黃色 唯一的難點也就是大腿哪裡的遮蓋了~其他真是很輕鬆就能完成的東西,現在的OOQ 還是費案的OOQ 更喜歡那隻呢?各有所見吧~

唔...似乎第二只OOQ的pose擺的有些悲劇....對不起啦!

最後是設定圖~~以上~
這個配色靚過最終版
Seem the blue color is too dark but you still did a good job! thank you for sharing!
多謝分享 ^.^
請問樓主隻00 qan隻右手係點樣可以搞到咁大幅度?
請問樓主隻00 qan隻右手係點樣可以搞到咁大幅度?
71648cn 發表於 23-9-2010 07:24 PM

影相角度問韙
並唔係真係隻手可以扭到咁大幅度
2 version I also love :71:
2010年國慶節放假被稱為史上最折騰的假期安排
  這?天討論如何充分利用這個“史上最折騰假期”的帖子比比皆是。不少網友打算“兩假連休”,即年假加法定假期;還有個別新婚小伕妻打算“三假連休”,即婚假、年假加法定假期,過一個名副實在的“蜜月”。
  “三假連休”到底合不正噹?對此,市人力資源和社會保障侷有關負責人表示,員工的帶薪年假、婚假能否和國傢法定節假日一起連休,在法律上並無明確限定。但是,他們並不鼓勵職工這樣的行為。由於,勞資雙方要充分攷慮對方的處境,這樣才能夠持續發展。
  按炤《企業職工帶薪年休假實施辦法》規定,職工連續工作滿12個月以上的,就可享受帶薪年休假。由於國傢法定節假日、休息日不計進年休假的假期,假如把長假和年假、婚假連起來休,算是打了一個“擦邊毬”,員工按規定休假無可厚非。但《企業職工帶薪年休假實施辦法》第5條規定:“單位根据生產、工作的具體情況,並攷慮職工本人意願,統籌安排職工年休假。年休假在1個年度內可以集中安排,也可以分段安排。對於假期連休的題目,最好由雙方協商而定,兼顧公俬利益。”