Toysdaily 玩具日報

查看: 18905|回復: 23

[分享討論] 火拳艾斯!!~SHF ACE~

火拳艾斯,可以說是ONE PIECE中自己最喜歡的角色了.

就在角色出現之初,未有什麼關於他的描寫的時間就已經有點喜歡他了.可惜在故事中剛剛他已經...

多年我也在等他的玩具,我是可動派的對於不可動產品始終缺乏興趣,於是一直等到BANDAI公報會在SHF系列推出時真的是十分期待的!!

不過很可惜,出來的質素真的是差強人意...

在玩具店看到實物那一刻,真的有點糟打擊的感覺...其他廠商都出了不少產品,抄也不應只有這樣的水平吧...

玩具本身其實配件算是豐富,可動性亦相當好,問題之一是太瘦了,完全沒有了艾斯一身精煉的肌肉感,但最大敗筆是面相完全唔似,上色亦非常的簡陋,好些細節都沒有處理.

對這角色有愛,於是唯有自己動手執一執了...

身形我是處理不來的了,而面相亦是自己最不懂的一門,基本上是絕不會去改動的,不過為了艾斯,唯有搏一搏!!

玩具本身附有三個表情的,在我的嘗試下最後就只有這一個標準表情是改完之後自己亦收貨的,其他兩個表情可以說在實驗中壯烈犧牲了...

其他的帽及皮帶扣有自己上色補回一些細節,帽的帶子也改了用真的繩子.頸鏈也是想重做的,因為實在"太硬"很不自然,但一時之間找不到那麼細的珠仔,唯有放棄.

這是另一個表情,花了不少時間但就是怎也弄得不像,放棄了...

還有一個呢??那個不提也罷,面形也完全不同,只是來鬧的!!

將面相改到自己可以接受之後,對這一款玩具的愛就開始多回一點了.ONE PIECE 中喜歡的角色還有一些,希望這系列可以繼續下去,當然如果BANDAI可以出回一款合乎應有水準的ACE VER2.0我一樣是無任歡迎的.

不論故事定係玩具,都請安息吧!R.I.P:64:
又好像真係靚仔左
正,跌到好平

唉, 期待已久, 明明大好前途, 結果出到咁...
快d出改良版啦, 咁既樣跌到1魚都唔會考慮!
常兄:
我未想佢安息住!!

yugi:
THX!其實都無唔得,不過盡過力自己叫好接受D.

阿瞬軍曹:
都唔係呀,我見16X,未算平WOW...

latu:
有時真係比BANDAI氣死的.
不過這是BANDAI的定律之一,熱門唔會出得好的比你,冷門的就鬼火咁靚....
個頭髮好扁
真係…好似「甘麥基」…
還我火拳艾斯!!

『這個時代的名字叫白胡子~』…家下呢隻艾斯…點樣配得起d咁有氣勢既對白?
真心講...出得太不像樣了...:42:
買唔落 ><
成個傻仔咁真係頂唔順…
sorry sorry
頭像被屏蔽
終於有brother出艾斯的報告,非常謝謝。其實這隻野最差係對眼,竟然係死魚眼,如果有高手整整佢,可能完全唔同晒。
已經算整&#21655;容
但奈何先天問題
欣宜點整都唔會變到鍾嘉欣......
佢造唔到艾斯原本冇神冇氣的一對眼
始終係個樣既問題....