Toysdaily 玩具日報

查看: 7123|回復: 10

[個人收藏] 小女子的聖鬥士星矢收藏

小女子從細個時喜歡聖鬥士星矢這故事:64: 先來一幅善與惡撒卡圖:64:

由03年年尾, 小女子就開始這條神話路...:52:
在我娘家, 這是專門擺放神話的衣櫃格, 為了方便存放神話們和它們的盒, 目前已經分開放, 個櫃有成60cm深:52:

由於衣櫃格容量不夠放, 所以在隔離的掛外套區開辟小許地方再放置胸像和盒蛋, 以及少許神話場境:80:
其實個時連上層都放了限定版神話:80:

09年尾, 人生發生一場大事, 就是我要結婚了:34:
這些神話, 連同其他的聖鬥士物品怎樣辦...:? 就是搬晒去新屋啊~:34:
由於怕被人整爛或整唔見, 所以不想假手於人:64: 用了8個月的時間搬晒去新屋...:80:
左面是佔了一半書櫃位的聖鬥士星矢漫畫等書籍(原著, LC, ND, G)~:64:

在這8個月中, 亦買左等了一年多的怨念物:79:

直到21/8終於搬晒所有聖鬥士的物品去新屋了~:43:

神話支架~:64:

多謝收看~~
good good good~~~~

我都般左屋, 不過, 依然無位放我啲貨~~~~~~:help:
:77::77:
they finally come to new home la !!:71:
still have a lot of place to display
p.s. TD cant use Flickr
好多相睇唔到
很多:50:
很多
明月 發表於 4-9-2010 02:38 PM

不算了~:64:
有D圖死左
好多限定,很少聽到女性買得咁齊:71:,一起加油,我相信還有30隻到就到終點^^
快d上櫃啦j子
:77:等睇上櫃後~~!!!
Display玩具收藏其實是買屋的原動力~