Toysdaily 玩具日報

[改造交流] 零諾斯大膠改造(未完成)updated in 24/8 更新武器完成圖 所有部件準備完成

製作中 零諾斯被分屍圖(驚
其實零諾斯我一直很喜歡他的設定 所以我這一次會盡力去重現他劇中的風采

根據以上圖片 他的大部份黑鐵色部件也是高反光的
所以我就噴上了不少光澤劑 更使用了磨光膏

以上就是要進行高反光效果的部件們

製作中

^ 成果,效果非常不錯呢XDDD

大腿甲  寶石綠,銀色部份噴光澤  啞黑部件噴消光
-------------------------------------------------------------
補色部份
其實零諾斯身上有幾條銀色的邊
大膠沒作出來= =
來補一下色
由於不知道遮蓋膠帶掉到哪去(這是啥爛理由)
就隨隨便便拿了卷透明膠紙來做MASKING

搞了好久XD

上色中

^ 效果  很不錯呢XDDDDDD

^ 惡搞
零諾斯:人家會害羞的>//////////<
----------------------------------------------------

part2:腰帶改造

cut出卡盒

複件

----------------

腰帶補色

零:快來買dx零諾斯腰帶XDDD(賣廣告)

利用透明膠FILE CUT出膠條 作為腰帶的帶子

筆刀刀片反轉用 以在膠條上刻下2條直條

------------

等油乾其間...

零:你要被我釣釣看嗎(踢飛

------------------------------------------

腰帶扣(腰帶背面那塊長方形的東西)加上膠片

用筆刀刻下一個小洞

---------------------------

完成(背面)

完成(正面)

--------------------------

OMG~~~~
今天重新再把zeronos各方面打理
吼 竟發現一個膀頭不見了
還要去複件

-------------

自製皮衣---0.1%

其實一直作出像kato大大一樣的皮衣 所以一直想自己作

因得到好友和網友的幫助 很快就作出紙樣了

不過因手藝不精 搞成這個樣子 超難入目的

不過反正有很多!再接再厲吧!!

難看得要死
--------------------

zeronos大膠上的金色真的假得要命

像黃色一樣

不爽之下一下給他噴金色

不過效果很不錯

噴頭前的工作

包到像個木乃伊

買了新相機 變了好清的圖片 比較看有效果了吧
回到香港太舒服了

剛剛看了看寫真才發現大膠腰帶色是錯的呢~~馬上去補色重上色

我覺得效果很好 你們呢?! 不過這個還真難做masking..
--------------

大大大大大更新掐

更新可解下式腰帶 磁#武器!!!

話不多說了

圖也直接不說明了 太累了..

試作式 晚點會修改 這次不會化學
-----

磁#武器 這個一直是我的夢想呢 終於成功了

應該知道要做什麼了吧

放小磁石進去

出模

加上磁石

磁#武器影片

http://www.youtube.com/watch?v=J71xkgG_Was

非常感動 大家要多回覆哦
---------------------

經過很久很久的努力後 我一直夢寐以求的腰帶終於出來了

加上武器樣子

武裝都解下來

再來一張特寫 其實有點部份是偷懶了
-------------------

武器!!所有部件 完成!!

等待皮衣到來就完成了wooooooooooo

這張..嗯..
good very beautiful
want to see完成品
你個完成作品我都有睇過…
都唔算差…唔錯!
雖然未完成但製作得很好,
亦很詳細的製作過程和講解,
期待你的完全完成及製作過程講解圖。
腰帶非常精致的說
現在...小弟也想把 大膠Skull 改造一翻
:66:
:71:
完成品改發放在action figure區
請各位到該區觀看成品
其實小弟只是第一次使用這麼大膽的方法製作
雖然效果不是真的很出色
但也達到我心目中本來的要求
希望以後我還能更進一步
也多謝各位支持小弟劣作 thx