Toysdaily 玩具日報

查看: 19765|回復: 33

[玩具攝影] BANDAI其實不太好野之 super robot 合金 02——大魔神

繼super robot 合金第一彈的鐵甲萬能俠之后,
緊接着推出的就是第二彈的大魔神。
相比起第一彈的萬能俠,大魔神的質量有了明顯的下降。
沒錯,是下降。

首先,外形上沒有萬能俠好,最明顯的就是大魔神的頭部,小都不但止,
而且還要是頭尖額窄,眼睛部分的金色還要是沒上齊的!
一眼看上去就有種獐頭鼠目的感覺!

其次,配件方面明顯縮水。明明大傢都是4500日元,
為啥大魔神的配件陣容就顯得這么單薄?

這不禁讓我擔心起第三彈的古鐵來了,唉∼

閑話說多了,如果不看價格和不同第一彈比較的話,
本品的可玩性都是挺高的。

夜已深,評論就不多說了,請容我直接去圖吧

マジンガーブレード

アトミックパンチ

ドリルプレッシャーパンチ

ブレストバーン

サンダーブレーク

雷剑

合照

完了。謝謝觀賞。
乜二號唔係4725日元咩??而且小弟鍾意佢將配件都放埋一盒, 好過一號配件要分開,如果要effect又要買多盒!!
乜二號唔係4725日元咩??而且小弟鍾意佢將配件都放埋一盒, 好過一號配件要分開,如果要effect又要買多盒!!
半田健人_555 發表於 22-8-2010 12:38 AM

一號係3500+1000Parts嘛,加起來同2號就一個價。
文字"說不",圖片"卻很誠實":35:
相片影得好有心機~~~:)
1, 2號一齊出雙飛拳, 好型好有氣勢, 熱讚!:71:
真係越嚟越想入呢兩隻
真係越嚟越想入呢兩隻
laiken 發表於 22-8-2010 02:17 AM
入 la !!:75::75::75::75::75:
:shiny::71:
very good photos:71:
文字"說不",圖片"卻很誠實"
WalkerMachine 發表於 22-8-2010 01:31 AM

:71:
很吸引...請問合金成分高嗎?在店內拿上手很輕..
Grimlock 發表於 22-8-2010 06:57 AM

My friend, the present "Chogokin" nearly hasn't any die cast at all.  Still cannot accept it?  :(

Refert to question.  Most die cast parts in its legs and body parts. :)
Grimlock 發表於 22-8-2010 06:57 AM

合金成分主要集中在小腿,個人認為重量感算是OK的了
文字"說不",圖片"卻很誠實"
WalkerMachine 發表於 22-8-2010 01:31 AM

個人對這大魔神是很有愛的,只是深感BANDAI越來越穩笨而已∼