Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] <舊物新影>轟天馬與大河牙狼附加大腿損壞修復教學

極精緻的一大作 儘管搭配此作轟天馬的大河牙狼顏色不是很合適
仍是鐵下心入手了

正面~~~這系列如同 sic 由竹谷隆之原形師重新詮釋過的另一種造形美

側面~~~血紅的眼神散發著擋我著~~~死~~~

背面~~~中間倒三角形是人形中唯一的金屬零件

與原作不同口部能展形張開的樣子

手臂能完完全全的平舉

由於鎧甲的阻礙所以手肘大約只能彎到約六、七十度

同樣腳也是

雙腿張開的幅度

胸部採用球關因此能向上仰

腰部360度轉一圈也是沒問題

配件一覽:張開手一組、握劍手掌一個、披風、塑膠斬馬劍、金屬斬馬劍(置放於盒中未影)

雙手交叉胸前就是有種傲視全雄 、睥泥天下的霸氣

配合馬的關系 所以採取這種飄逸的披風模式

超過本體身高的斬馬劍

金屬劍就甭提了 還是乖乖拿塑膠的來擺

顏色是搭第一彈主角牙狼 所以拿起來有點格格不入

耳朵愈看愈長 快變牙兔了

轟天馬登場

大就是氣勢~~~

家中唯一的馬

口部也可以開合哦

原來裡頭是這種樣子

偽刃馬一體~~~

近照

真的很吸引人的擺設~~~想想放在家中會是如何呢

下次換主角騎它好了~~~

經典的超高難度姿勢~~~

拍的很驚心擔跳

再來是修復時間 相必有很多人因為sic關節爆裂而煩腦
想我也不會是受害者,可是偏偏不信邪但事實就呈現在你眼前
擺放盒中不動也會有事哦,我就是例子前、後腿各斷一根

把腿分別鋸、切、砍~~任一方式弄成我圖片中樣子再插入金屬棒做轉軸

最好再用補土補強

試組

中間黑色部位我是沒留

穿入後將腿併合就完成了

很簡略的改造~~~請見諒啊
:71: Thanks for sharing :71:
想入手都&#38590;,&#29616;在&#20080;少&#35265;少,有都要5字&#22836;,&#26080;&#32536;ing!
好資料收藏了以后備用∼
當年買的時候挑了多盒發現問題最多的是腳踝關節斷裂
love this series~ thx!