Toysdaily 玩具日報

查看: 25395|回復: 66

[分享討論] SHF 分享會精選 vol.25~~~絶望就是你的終點~~~Accel

"絶望就是你的終點"~~~這是出自 Accel 擊退敵人後的名句~~~:78: 因為家人被集體殺害~~~照井龍初出場時總是帶著一股強烈的仇恨和極度固執的性恪~~~:68: 然而在劇中的轉變~~~令我愈來愈喜歡這位"性恪固執"的刑警了~~~:)

Accel~~~幪面超人 Double  第十九話登場~~~變身者是風都新上任的超常犯罪課課長照井龍~~~:78: 因家人被井板深紅郎變身的 Weather Dopant 集體殺害~~~仇恨的包袱令他變得冷漠和極度自我~~~看不起風都的其他人~~~包括其下屬和翔太郎~~~初段出場時確實是不太討好~~~:( 但他的性恪隨著和翔太郎們一起工作和相處而慢慢受到改變~~~:) 到後來為了要保護像自己妹妹的鳥園少女~~~在 Shroud 的特訓後放開了報仇的執念~~~相反地加添了幾分英雄之氣~~~:! 令我開始喜歡了這位"性恪固執"的刑警~~~:DD 回來談談這隻剛推出的 SHF 吧~~~淺金屬紅色的盒面包裝~~~打開是金屬紅色偏橙的 Accel 本體~~~:) 配有一把精美的 Engine Blade 和左五右五合共十隻可更換的手首~~~配件應該是差不多了~~~:78:

整隻 Accel 各部上色與細節表現水準非常好~~~購買時似乎不需要揀選~~~隨手一盒已是好貨~~~值得一讚~~~:71: 但身型比例看來偏瘦了少許~~~這是 SHF 長久以來的一種通病~~~但因我已接受多時的關係~~~所以這已經不再是問題了~~~:73: 這隻 SHF 可營造出劇中多種動作~~~可玩性相當高~~~:61: 換了握手可表現出扭動腰部 Accel Driver 的動作~~~發動 Accel 的速度型攻擊~~~:43: 把 Engine Blade 揹在肩上~~~可模擬出場時的有型姿勢~~~:51:

當 SHF 提著 Engine Blade 時~~~只要你隨意擺出任何提劍姿勢~~~都可以好有型好好看~~~這亦是 Accel 好玩之處:43: Engine Blade 的 Memory 插入口是可以打開的~~~但當然沒有那麼細小的 Memory 給你插入這麼厲害吧~~~畢竟只是一隻 14CM 的小型人偶啊~~~:36:

在擺提劍姿勢的同時~~~亦試一試 Accel 的關節活動~~~大致整體關節都沒有鬆的問題~~~大家可以放心~~~:73:但要留意股關節跟 SHF Gills 的情況一樣愈扭愈緊~~~使我再動用了 WD 40 點在 Ball Joint 上解決了可能扭斷的問題~~~:( 另外頸部活動受到盔甲領部的阻礙關係~~~大大減去了頭部活動的能力~~~有些少美中不足之感~~~:oh:

利用 SHF 擺出 Accel 的 Rider Kick~~~Accel Grantsa~~~你自然會想到發動完畢後的名句~~~"絶望就是你的終點"~~~:$ 最後當然不會少了和好拍檔 Cyclone Joker 一起合照吧~~~:)

後記: 最初我真係唔係咁鍾意照井龍呢個人物~~~實在太自我中心啦~~~莫視其他人 GE 存在感~~~:55: 但係編劇 GE 妙筆之下~~~令到呢個人物變得愈來愈平易近人~~~宜家睇番真係同初場時好唔同~~~重有啲可愛添~~~所以我支持 A 哥~~~:71: SHF 整體出得唔錯~~~QC 亦相當好~~~大家可以放心購買~~~:73: 係把玩時要小心 GE 嘢有~~~1) 全身有幾處突出尖位~~~由其係雙肩甲最銳利~~~:36: 2) 頭部 A 字觸角係硬膠部件~~~又幼又尖~~~好容易會跌斷~~~大家要小心啲玩~~~:68: 3) 腰帶同 Accel Driver 係可以甩出黎 GE~~~擺姿勢時好容易會走位同脫落~~~:66: 以上全部都只係溫馨提示~~~而唔係缺點黎~~~:DD 最後要讚 GE 係藍色透明眼後面係有 Detail 架~~~如果可以著埋燈就正啦~~~:$ 我個人唔係太高要求~~~呢隻 Accel 可以畀佢有九十分~~~有興趣 GE 朋友唔好錯過呀~~~:handshake:

洗唔洗咁快牙 some大 ... 我連佢個影都未見 :69:
果然係快﹐報告快﹐精華快﹐去貨快?
希望今日買到。
果然係快﹐報告快﹐精華快﹐去貨快?
希望今日買到。
goodies 發表於 16-7-2010 10:16 AM
洗唔洗咁快牙 some大 ... 我連佢個影都未見
Vince 發表於 16-7-2010 10:11 AM
好嘢自然想快啲同朋友分享啦~~~尋晚影相連打初稿~~~玩吓玩吓攪到四點幾~~~:(小弟又發揮唔使瞓GE神技啦~~~:shy:
正!
唔知馬交幾時有
a字水口太顯眼...令我卻步=-=
support some some:$
:43:十卜~ some大好快手~~ 我仲未見過佢實物:63:
some大大的發帖速度...一定是使用了trial memory吧!:36:

雖然個人覺得頭盔大了點, 不過整體似乎還是不錯~
最近的照井變得挺有趣的呢~我很喜歡他在40話"絕望就是...我的終點..."然後拔足狂奔的一段~
some大大的發帖速度...一定是使用了trial memory吧!

雖然個人覺得頭盔大了點, 不過整體似乎還是不錯 ...
手榴蛋包飯 發表於 16-7-2010 10:49 AM
十卜~ some大好快手~~ 我仲未見過佢實物
ZIN 發表於 16-7-2010 10:44 AM
多謝ZIN兄同手榴兄支持~~~呢隻係 Accel 嘛~~~:DD
support some some
himhimhim74 發表於 16-7-2010 10:39 AM
正!
唔知馬交幾時有
davidki99 發表於 16-7-2010 10:25 AM
多謝兩位支持~~~:77:~~~希望澳門快啲有貨到啦~~~:)
a字水口太顯眼...令我卻步=-=
果汁先生 發表於 16-7-2010 10:39 AM
每隻玩具點完美都總有啲缺點~~~如果真係鍾意A哥~~~呢隻SHF已經唔差架啦~~~:(
好靚!!!:$ very great!!!:$
Some大好快出報告了:$
支持支持~:71:
:love::love::love:

我都好鐘意照井竜, 呢隻會快買
支持some大~
but 總覺得a哥個頭怪怪地~
都係留$入ex gills 先~