Toysdaily 玩具日報

查看: 4967|回復: 10

[改造交流] 我最喜愛的body小改造

我最喜愛的素體就是 : Hottoys slim version

不過仍有如下缺點 :

1.與所有hottoys 素體一樣,
腰太短而導致好像手臂太長的樣子
(用上市面的服裝是沒有問題的,因為它們一般用料不夠薄,形成肩膀位布料搭高,褲檔下移,錯覺比例回復正常, 這也是軍人素體多是頸長,腰短的原因)

2. 身驅太瘦削,衣服往往挺不起來

3. 大腿太幼

4.不能擺 S 型 姿勢

小改造如下 :

1. 切開腰部用補土把它加長0.8cm

2. 用補土加闊胸肌,背肌

在下補土前,與肩關節位加一小張紙,避免胸部補土與肩關節位黏在一起

3. 在大腿的關節位如圖割深

便可以擺出S型姿勢了

4. 用棉花,紙貼加厚大腿內側

理想的模特兒身段
???
:65:Katoki 兄, 加番大上圍,大脾 ...
請問咁同8號Body有咩分別...???

削內則,的確係一個好建議 :73:

但,如果其他師兄懶出手,或者驚技術唔好...
仲有另一選擇...

???
Katoki 兄, 加番大上圍,大脾 ...

削內則,的確係一個好建議 :7 ...
558558 發表於 6-7-2010 09:23 AM

???
Katoki 兄, 加番大上圍,大脾 ...

削內則,的確係一個好建議 :7 ...
558558 發表於 6-7-2010 09:23 AM

TTM08 有以下缺點
1. 所謂narrow窄肩,實際上在我來講,依然太闊
2. 上臂太長不合比例
3. 盤骨位太闊,
4. 同樣是腰短,但本身身高已經是12吋,再加長腰後會太高了。。。slim body 加長腰則剛好 大約12吋

TTL 這body有以下缺點
1. 大腿中間的空隙太大
2. 他本身是一字平肩,穿上我的合身衣服效果不好
謝謝 Katoki兄 詳盡回答,
勁!
大大d衫好正!!
全自製嗎??
勁!
大大d衫好正!!
全自製嗎??
borisasf 發表於 6-7-2010 11:54 AM

Yes! :x
唔怪得擺黎擺去都擺唔到 "s" 啦 ~~
thanks so much :71:
又學左新野!!!! thanks 大大!
:71:厲害
thanks for the useful tips!!!
brother u are both good at modeling & fashion! Are you a fashion designer or a product
designer or both?
thanks for the useful tips!!!
brother u are both good at modeling & fashion! Are you a fashion desi ...
riderfan 發表於 7-7-2010 12:09 PM

U are welcome!

None of them above..:x
I am a 1:6 figure tailor