Toysdaily 玩具日報

查看: 34084|回復: 57

[分享討論] SHF 分享會精選 vol.21~~~期待的藍色天空~~~空我

在"黑色四號"被擁有究極力量的零號打敗後~~~這個星期裡幾乎每天都有巿民無辜被殺害~~~天上彷如哭泣般不斷下著雨~~~:o人們內心的惶恐令整個城巿彌漫著一層消沈死寂的氣氛~~~因為他們可依靠的希望突然幻滅了~~~:die: 但這時候仍然有人在惶恐中努力著~~~對失意的小朋友說~~~"在這下著雨的黑雲的另一端~~~有藍的天空在那裡........."~~~:handshake:

Kuuga Ultimate Form~~~曾於第三十五話在五代腦海中掠過~~~亦於櫻子解讀的臨多文中提及是擁有究極黑暗力量的可怕戰士~~~會招徠破滅的危機~~~:69:  大家都很擔心五代的善良會被究極黑暗所吞沒~~~ 所以一直有所保留~~~:55: 在強敵四十六號被黑色四號消滅的時候~~~五代滿以為這種力量可以挑戰擁有究極力量的零號~~~但最終事與願違~~~慘敗而回~~~就連亞瑪達姆亦被擊出裂痕呢~~~:68:

受了沈重打擊的五代並沒有氣餒~~~決心要變成究極戰士再與零號決一勝負~~~:$ 但會否變成了另一個零號為禍人間呢~~~又或者會再被零號打敗後被殺害呢~~~:o這幾天不停的下雨~~~五代亦不停的駕著 BTCS 前往老師~~妹妹 和 好朋友們的地方逐一探訪~~~表面上是說安慰的說話......然而這其實是出戰前的最後道別........:64: 回到這隻 SHF 究極古迦~~~給我的感覺很是安慰~~~在枱面上呆望了一會兒~~~基本已能表現出究極黑暗力量的型態~~~只是那很好看的肩甲~~~限制了這古迦的肩部活動吧~~~:( 不過只要用少少心機擺放姿勢~~~這個小問題是可以解決的~~~:78:

到了決戰之日~~~五代向一條先生在九郎之岳上說了些臨別之話後~~~ 平靜地說~~~"就請你看看.....我的變身....." ~~~~:64:最後變身成究極戰士~~~ 一直奔向那因緣之地~~~與零號再次決一死戰~~~:79:

這場結局戰是否好看~~~我已不在乎箇中的打鬥場面很久了~~~:78: 所感覺到的是一份由溫暖帶來的喜悅~~~由意境滄涼的四十七話一直連繫到四十九話的溫暖~~~由雨天變回晴天~~~:) 這幾話我已看了不下十次有多~~~但還是那麼~~~"好"~~~~:$ 原本用怨限之心方可變成的淩厲戰士~~~如今五代用自己溫柔之心變成了~~~沒有為人們帶來黑暗~~~相反帶來了蔚藍的天空~~~全身漆黑的戰士~~~眼睛還是紅色的呢~~~:handshake:

再談回這隻 SHF 吧~~~他的眼睛確實不夠原本設定的紅~~~但他頭上的四角很尖很美~~~因為是硬膠關係~~~大家還是要小心~~~不要在換面時掉在地下~~~:78: 消光的黑色身體帶有少許光澤~~~比 Growing Form 的光白色更貼近原著呢~~~身上難免會有少許瘕疵吧~~~金線灰線有少許出界和脫落~~~消黑色油上有少許氣泡~~~肩甲阻了肩部活動和手臂偏長~~~:DD 但這些小缺失又怎會影響到小弟對古迦的鍾愛呢~~~ 一口氣買下了兩隻算是基本的付出吧~~~:$

後記: 係度已經睇過好多好多朋友 GE 終極古迦分享帖啦~~~亦感受到各位對五代雄介 GE 喜愛~~~:handshake:雄介希望成為藍天~~~因為佢相信藍天之下一定會見到人 GE 笑容~~~:$ 由最初到最後故事 GE 主旨都無改變到~~~"希望見到人們的笑容~~~不想再見到有人流淚"~~~:71: 雖然小田切讓表示唔係咁鍾意特攝片~~~但佢係劇中經常展現出 GE 笑容~~~係帶有勇氣同包含住溫暖在內~~~到今日仍然未有人可以替代到雄介呢個角色~~~:) 在此誠意向未睇過古迦 GE 朋友推薦~~~請抽時間細心欣賞一次~~~令自己無憾吧~~~:$

:71:令相好post~ 昨晚追哂龍騎:$
我睇左三次先見到黑金比零號打敗果幕:(之前兩次還奇怪緊幾時同零號打過:(
:71:好正噶介紹啊,古迦作為平成的開山作,算好唔錯,五代以笑容來幫助大家,真系感覺好warm。希望等個價正常翻d,就入手,:73:最後多謝some大報告,Thanks for share!
Some大出uk報告lu,十卜!!!
Some大出uk報告lu,十卜!!!
歐比旺.肯諾比 發表於 23-6-2010 12:58 PM
多謝比比兄支持~~~快啲回復工作啦~~~:)
令相好post~ 昨晚追哂龍騎
ZIN 發表於 23-6-2010 12:52 PM
多謝ZIN兄支持~~~:)如果隔一段時間再睇多一次龍騎~~~你應該會有唔同睇會~~~Sad Story~~~:42:
好正啊!!:52: 詳盡既報告! support!!:43:
十卜 :)
support some some:71:
就算沒看過片集都會感受到其氣勢, 這就是終極空我!:$

其實比起肩關節, 我更在意股關節的活動能力下降. 大腿稍微再抬高都怕會刮花油漆...
當然, 如果附送那幾款武器就更好了...
古加.....好睇:71:
好鐘意kuuga
support:71:
十卜!
我睇左三次先見到黑金比零號打敗果幕之前兩次還奇怪緊幾時同零號打過
yugi 發表於 23-6-2010 12:55 PM
嗰場係用零碎片段加插係四十七集開始~~~好有電影 GE 感覺~~~:71:
好正噶介紹啊,古迦作為平成的開山作,算好唔錯,五代以笑容來幫助大家,真系感覺好warm。希望等個價正 ...
bond123 發表於 23-6-2010 12:57 PM
多謝bond兄對五代GE回應同支持~~~:$
support some some
himhimhim74 發表於 23-6-2010 01:47 PM
十卜
kit0829 發表於 23-6-2010 01:32 PM
好正啊!! 詳盡既報告! support!!
cliff_tangc 發表於 23-6-2010 01:07 PM
多謝各位朋友支持~~~:$