Toysdaily 玩具日報

樓主: Somebody_Ex

[分享討論] 小品分享精選 SP~~~復刻堂特攝汽水罐 (八月八日新加兩套在 P.5)

其實在好久之前已經出過一次有關的復刻堂汽水分享帖~~~ 然而昨晚突然收到一份好有心思的父親節禮物~~~今 ...
Somebody_Ex 發表於 14-6-2010 08:17 PM

DyDo Drink Message|復刻堂 -  
http://www.dydo.co.jp/hukkokudo/

復刻堂-350ml 碳酸梳打汽水飲料

特報:Yata
沙田新城市一田百貨3期L2
至28/6/2010年每罐HKD9.90
想收藏快手~!

多謝消息~~~呢套新汽水我都係抱隨緣態度~~~唔一定要儲晒GE~~~實在愈出愈多啦~~~:DD
這兩天剛在吉吉買了兩套新的超人汽水~~~在此繼續和大家分享~~~:)

超人系列分別有超人 Hikari~~~Leo~~~Max~~~King~~~80~~~Ultraseven~~~Guys 和 MAT 隊員~~~這套的特別版 Belial 相信已被店員抽起了~~~:(

另一套幪面超人分別有~~~Amazon~~~Super-1~~~舊一號~~~新二號~~~RX~~~Tackle~~~Riderman 和 Shocker 戰鬥員骨~~~:)特別版變身中的二號當然找不到吧~~~:DD