Toysdaily 玩具日報

查看: 6914|回復: 11

[劇場創作] 真正的建次郎第十三話﹕雙重的力量PART 1

大家久等了!:(終于做完了﹗:$可是又分PART!:time:
希望大大們不要太失望! :77:

續第八話﹕建次郎打敗KICK 和PUNCH HOPPER﹗可是有位修
羅將出現把KICK 和PUNCH HOPPER 解決!﹗建次郎跟他交上几手

謝謝收看﹗
預告﹕CJ對修羅軍:50:﹗建次郎會被救嗎﹖:help: CJ又是何方神聖﹖
下一話﹕第十四:話﹕雙重的力量PART 2 之DOUBLE IMPACT﹗﹗﹗:shiny:
Very good :71:

I also see shadow of Captain Tsubasa :34:
好有心造故事喎~~~重 Crossover SHF 添~~~支持~~~:71:
不過留意CJ左邊隻手跌咗膊~~~有少少 bug~~~:DD
好有心造故事喎~~~重 Crossover SHF 添~~~支持~~~
不過留意CJ左邊隻手跌咗膊~~~有少少 bug~~~ ...
Somebody_Ex 發表於 15-5-2010 12:47 PM

大大眼力真好﹗:71:哈哈我也沒注意到。:(下次會留意謝謝﹗:77:
Very good

I also see shadow of Captain Tsubasa
cwpp 發表於 15-5-2010 12:41 PM

對呀﹗:@沒想到POSE還真的有點象哈哈﹗:(
頭像被屏蔽
跟喜歡劇場的朋友分享﹗:D
努力呀, 樓主, 期待下一回:handshake:
自己再推﹗:shy:
再推多一天!!!:he:
:71:
:71:support