Toysdaily 玩具日報

查看: 15133|回復: 28

[玩具攝影] IRON MAN 車隊集結~IRON MAN2 3.75"~

入手了一些IRON MAN2電影系列的玩具車,主要都是想送比小朋友的.

不過入手之後又發覺原來當中有些可以配上3.75吋的可動版本公仔,效果還滿吸引的...

於是...

這一款我是自己留下了...真的不錯,車身上色質感幾好,按車尾的按鈕車身兩則還有類型激光槍的機關彈出.

係唔係有D阿基拉的感覺呢.

這架四輪車一開始覺得好玩具FEEL,無乜真車的感覺.

不過想想如果轉回灰色,加上車頭的大炮用來襯WM應該幾正的...

但我入手不到WM,小朋友你好彩了.

車頭大炮又是按車尾按鈕彈出.

小型賽車,唯一有PULL BACK的車.

不過兩側的機關就不能自動彈開,要用手動...

不過上色真係好,睇起來有金屬感.

F1?地通拿??...不過點睇都只似F3.

又是上色吸引,一想到比D小朋友在地上推來推去就想不如留下這一架在身邊...(老婆大人:你究竟有無比人的打算先??)

有飛彈,尾風翼可摺,前輪的整流板按車下頭防撞欄會甩開,加起來算是有兩個形態,

打開車蓋可以放下IRON MAN,而且有類似引擎的花紋,不過太馬虎了一點,如果精細一點這傢伙我會想收下來的...(老婆:喂....)

整流器加上另一附件可以扣在可動版的IRON MAN身上,算是噴射飛翼吧.

好!看看我自己的部份了.3.75吋可動公仔.

MARK-VI.

但我暫時仍然是喜歡MARK-III多一點,可能線條較簡單吧.

電影上影之後可能會改變這睇法.

MARK-I

玩具是屬於第二集,不過我想除了當當佈景版之外應該是沒有出場的機會了.

玩具是叫我有點意外的精細,單看相片可能估不到是3.75吋的吧.

入不到電影版的WM,漫畫版的頂上.

外形一流,就是可動有點不足.

上一集的奸角,玩具是系列中暫時最喜歡的.

有重量感,雕刻細緻(美玩標準),上色優良,只是下半身可動有點不足,小改之後可動還算理想.

3.75吋的還有一些等待中的角色,如雙鞭人,WM,MK-V...等希望順利入手.

6吋的在朋友幫忙之下入手了,有時間再影相分享.

12吋手上的舊化差不多攪好了,IRON MAN2新公佈的都是等到最後才在當中選一隻吧,本身屬意WM的,不過現在的版本不足之處未免有多了一點,希望有其他版本出現.

有需要用車嗎....................
電單車好阿基拉 woo~~~~:66:

入埋隻黃色原祖漫畫版o丫,我真係覺得幾靚。
小朋友??? I'm 小朋友 lor.... :DD:DD

Didn't even thought about getting these... but hey, they do look good... I like the bike~! :shiny:
:71:
頭像被屏蔽
great photographic!:71:
nice photos!! :71:
:71: Thanks for 15 CHing's sharing!  I am playing with the 6" WM all the day!:43:   Unexpectedly good indeed! :$
我都係鍾意mk3多啲:)
好正嘅分享, 多謝分享!
:71:坐電單車型D
靓相:71:
Nice photos indeed
好車加好相,:71:
thx for sharing, very nic pic!:71:
在樓主整理下, D車仔即刻型仔晒; 如果搵你搞官圖, 掂晒!:77: