Toysdaily 玩具日報

查看: 20537|回復: 33

[分享討論] SHF 分享會精選 vol.5~~~我是大地之戰士~~~TITAN

各位朋友~~~我的名字叫五代雄介~~~是一個喜愛冒險~~~個性#兒郎當~~~做事漫不經心的年青人~~~非常喜歡身邊的每一個人~~~他們親切的笑容~~~是我生命中的原動力~~~雖然我偶然獲得了"亞瑪達姆"的力量~~~可以對抗古朗基族人~~~不過我完全不喜歡爾虞我詐~~~經常要鬥爭的生活~~~:)但實加妹妹父親的喪禮上~~~她偷偷跑到靈堂外邊飲泣~~~她的眼淚令我感到非常不安..............:help:

不喜鬥爭的的~~~立定決心以保護人們的笑容為目標~~~與那嗜殺人為遊戲的古朗基族人對立~~~多次凶險搏鬥中~~~我幾乎被古朗基或警察殺死~~~險象環生~~~:o 及後當我遇上對手二十一號時~~~牠口中噴出的爆破彈竟然令我大敗~~~令我很害怕~~~:time:

我幾乎失去了對敵信心之際~~~幸好一條先生不斷鼓勵幫助我克服心理壓力~~~令我不再怕被打擊的痛楚和恐懼~~~此刻櫻子從古代文字中有新發現........大地之戰士~~~~這是什麼來的~~~:handshake:

我拿著 TRCS 的起動器~~~大地的盔甲忽然披在我的身上~~~好重~~~手上的起動器亦變了一把沈重的大劍~~~我亦步亦趨地向著這曾經令我產生恐懼的古朗基二十一號前進~~~牠不斷向我噴射爆破彈~~~然而我不曾後退~~~最後~~~牠的彈藥用完了~~~而生命亦同時被我結束了~~~我的喜悅又隨之回到我的身邊~~~:$ 我知道還有更多的人們會被殺害~~~戰鬥還是要繼續下去~~~我可能終有一天會因落敗而喪命~~~:cool: 不過我不怕~~~:! (起動器應該係右手把~~~不過攝影角度關係~~~改用左邊會好睇啲)

後記: 幪面超人古迦一劇曾獲頒2002年第33屆日本「星雲賞」電影戲劇部門~~~媒體部門獎~~~而主角小田切讓亦於後期電影"東京鐵塔"中獲得驕人成績~~~:handshake: 張帖打到呢度~~~小弟已經頂唔順~~~多次用紙巾抺淨那滲緊出來GE 眼淚鼻涕~~~有咩咁感動呀~~~可能各位年青朋友覺得"古迦係就係幾好睇~~~咪又係一套特攝之嘛"~~~~:( 不過當年小弟係因為工作關係~~~人要變得成熟~~~自RX開始已經停咗無留意幪面超人好耐~~~記得當時啱啱結婚工作摶殺緊~~~偶然係外家屋企食飯時~~~啲小朋友開電視睇到古迦~~~亦正正係對二十一號呢一集~~~跟住我重問呢套幪面超人講啲咩添~~~反而係老婆大家姐答番我問題~~~話啲怪獸好奇怪架~~~唔識講人話架~~~宜家諗番都好好笑~~~:DD 對一個開始有自己家庭的人黎講~~~身邊的家人朋友都變成咗珍寶~~~少一個就少一個~~~編劇所刻劃的古迦世界中~~~每一個人都有家人朋友~~~無故被殺會有人傷心流淚~~~每個人出街時都會人心惶惶~~~會唔會下一個輪到自己呢~~~有一集講到泳池事件~~~本來五代妹妹的一位有身孕同事正想去該出事泳池游泳~~~其後聽到新聞報道話全池的人遇害便立刻暈倒~~~而剛巧小弟亦考慮會唔會要一個小朋友~~~箇中感覺相信係要為人父母或即將為人父母先會知道~~~:time:  

編劇功力好高~~~著重每一個細節~~~電視台當時亦給予充份資源配合~~~唔似後期拉打製作咁要 Cut Budget~~~:( 宜家每次當我重溫古迦時~~~都會不其然地眼濕濕~~~ :79: 小弟太太同許多同好GE女友老婆一樣~~~跟本對超人劇集存有反感~~~"你大過咗未呀~~~重睇超人"~~~但荒川稔久的編劇~~~小田切讓~~~葛山信吾的演出~~~令她改觀了~~~古迦對零號鋪排的前後幾集~~~佢竟然自己重睇咗至少五六次之多~~~重 FANS 過我呢個 FANS~~~:$

多謝大家有耐性睇呢個帖聽小弟吹水~~~希望 SHF 分享會會令大家勾回多少記憶啦~~~:)
第一個扑:$
幾靚喎:35:
有冇水之戰士架???:35:
:D:D:handshake::D:D令令
:71:
古迦好出色:71:
十卜呀!:$....古迦給人溫暖的感覺!正呀!some大.......
百卜!百卜!:$:71:
支持支持∼等左好別lu ^0^
:)
support
support :71:
support
頭像被屏蔽
Good job & Support! :71:
十卜呀!....古迦給人溫暖的感覺!正呀!some大.......
323 發表於 7-4-2010 01:00 PM
323 兄都有類同感受嗎~~~:$
支持支持∼等左好別lu ^0^
cliff_tangc 發表於 7/4/2010 01:21 PM

等左好別lu:?

anyway,
支持:71: