Toysdaily 玩具日報

查看: 21011|回復: 31

[玩具報告] 帝王之命~SHF Rising Ultimate Kuuga~

用帝王之命去形容這傢伙不是因為他的"身價".

只是因為他跟漢高祖劉邦一樣有著差不多手長及膝的身形...

至於是否好看的問題,看著他的身價飛昇,我想大部份人對這長臂猿應該感覺不錯.我個人就一般般了.

有朋友本之前想入手這傢伙的,但他覺得雖然是說跟故事中的設定上色,不過金色的部份太多了,感覺不好所以沒有入手.我的感覺跟他差不多,而我選擇了入手之後再上色.

相片都是我上色之後的,今次改動不多,只是前臂及小腿加多了黑色的部份,整體滲了線.其實如果不論一些身形的問題,這傢伙本身已經是很好看了,今次再上色之後我都不覺得比未改之前好,只是感覺上這樣才是我心目中的形象.

今次影一影盒面,因為有東映限定這幾個價值不菲的字眼.(相對於沒有盒的"散貨"這個盒人值100...)

頭的幾條金色邊我加了黑間,感覺上惡一點.其實有時間應該是執一執夾口的,不過再執就連影相的時間都沒有了...

體形影相來看是可以的,不過實物我不太滿意,肩甲大但雙手太幼又長,大腿太粗看起來怪怪的.手長的原因我估應該是手腕的BALL-JOIN位置上出了問題,一般比較少見SHF的手腕BALL-JOIN會露出那麼多的.

上色看了一些網友的介紹都說不錯,不過我的一隻就比較多上色出界,唔到位之類的問題了.

配件就是幾款手掌及一個透明紅色的支架.

可動性跟一般SHF差不多,不過受大大件的肩甲影響,手臂稍稍受到一點限制.

有可以握武器的手形,應該是用來握其他形態武器時用的.今次順手先借AGITO的一用.

KUUGA:你隻BARCODE怪我都忍得你耐了!!

斬完之後再擺個型仔收工姿勢.

一開始很期待的一款,但到手之後有點失望的...沒有預期的好.

又很想再油一個更黑色的版本看看...

thx for report :71:
:handshake:油咗好以醒神好多
有氣勢!!
加工後確係唔同:71:
敢問入是炒價嗎…?
:71:相正...好POST..一睇再睇
而家有氣勢好多!
very nice report
好金,好sharp,正相
頭像被屏蔽
謝謝分享,D相勁型,我用好多$$$,先可以請它回家,好快它的身價可能到達四條$。:DD
我覺得它被炒起的原因是外型正,很有氣勢,有一份狂氣派,加上貨源小。
:shiny::shiny::71:
小弟亦有幸入到這隻 放左房間確實係霸氣非常!!:71:
good post !!!
滲埋線睇落非常好:73: