Toysdaily 玩具日報

查看: 21273|回復: 25

[玩具報告] Love Survivor∼ Love Survivor∼忍者戰士飛影!

更多分享:我的個人玩具網站

透過超級機械人大戰這遊戲的確可以認識好多不同年代的機械人。忍者戰士飛影就是其中一個我在機
戰裡接觸到的系列。飛影總是在主角們身陷險境時出手相助,力量強大且身手敏捷的他總是一出場就
能以壓倒性的力量迅速打倒複數敵人,而且十分乾脆利落。有時他也會與主角們的機體進行合體,協
助殺敵。而來自GigaBrain的這隻飛影應該算是最近代的忍者戰士飛影系列的玩具了吧,再來的就是
期待將會推出的超合金魂了!

這隻飛影也推出了好久,很多人覺得他的頭部比較細少。另外他的身高大約一隻手掌甘大,但是配件
可動度都算豐富。

面相近照。

配件有一對拳頭、一對拿刀的手、一隻V形合指忍法手、一隻手掌、一隻拿槍手、2把忍者刀、一把槍亦是劍鞘。

飛影每次出場首音樂都好神秘!

相手關節可動大於90度。

這個位造得相當好,FIGURE本身雖然細小,大腿的武器還是有造到,還要是內藏式,可拉開,不但沒忽略而且不用換件。

忍者刀可以從背後的劍鞘拔出。

除了大腿不能張太開,下身的可動都算不錯。

跪下也沒問題。

兩種主武器。

:71:形:71:
頭像被屏蔽
值得一入!
good!:71:
I am also looking forward to the SOC version later.
:71:
死图啊
合金魂幾時出? 同埋一共有幾多隻? 唔知要幾多錢先買得齊
I am still wondering what is wrong with my profile photo upload :(
I am still wondering what is wrong with my profile photo upload
whkvictor 發表於 17-1-2010 09:08 AM

要換頭像個制黎按, UPLOAD 自自己部PC

不過有樣野我都有問題, 簽名相都出唔到, 新版面真係唔係好慣, 想搵回覆過D帖又唔得, 頭像又細左
可惜依家市面好難搵到呢隻飛影.....
想買返都難
要換頭像個制黎按, UPLOAD 自自己部PC

不過有樣野我都有問題, 簽名相都出唔到, 新版面真係唔係好慣, ...
布歐 發表於 17-1-2010 09:11 AM
簽名檔出唔到,係咪setting問題?
右上角個人中心可以搵返自己回覆過既文章
:71:
唔識佢,不過好型:he:
好懷念的機體
正~
Thanks for sharing.