Toysdaily 玩具日報

查看: 12756|回復: 10

擁抱智慧之光之美少女

頭像被屏蔽
~~~擁抱智慧之光之美少女~~~

YES PRETTY CURE 5中第五名光之美少女終於推出,在動畫中,水無月香戀,或水無月小香,是第五名光之美少女,代表智慧的CURE AQUA(水天使),美美在找尋最後一名光之美少女時,認定了小香便是代表智慧的PRETTY CURE,故在小香第一次變身失敗,但仍努力說服她當PRETTY CURE,因為美美的感染力下,小香一心為救各朋友,變身成光之美少女,與惡夢及永恒兩個邪惡組織開始戰鬥,為保護蝴蝶酥王國以及玫瑰園而戰。

說到本品,大致上與夢天使差不多,配件是十分少的,而且水天使那個以水化成弓箭攻擊的配件也沒有附有,那個必殺技是十分有型,可惜在本品中沒有附送,自來也是要自製。而SHF第二隻推出的光之美少女的可動FIGURE,老實說,沒進步而且退步算是今次的賣點,關節上比夢天使退步,雙肩的可動十分低,可動性也不算很少,幸運的是上色還算下了功夫,對於喜歡光之美少女系列的朋友這也是值得買的產品。

附有兩款面相。

在力量增強後,五位光之美少女得到新力的量,水晶花劍,攻擊是沒有多大看頭,不過本品附有花劍配件,算是可玩性多了點。

和CURE DREAM合照

后記
沒想到今次水天使的可動未如理想,這樣令我感覺如FIGMA推出光之美少女系列的話,相信會有更多的配件以及更高的可玩性,不知道SHF其後的女性FIGURE會否有進步,如沒有進步的話確實是浪費了一個好的作品,不過對於自己喜歡女天使,本品是可以接受的,但沒有看過這套動畫又沒有多大喜愛的話,還是選擇其他玩具更好。

原帖由 tf-autobot 於 21-12-2009 11:17 PM 發表
上色還算下了功夫

這點有d保留, 馬尾和前髮d色唔match的, 相對之下figma上色一般都好過呢隻
認同樓主
:60:
可動一般呢
希望SHF的女角愈來愈好吧
面相好怪...
面相反而無問題喎~~~好有水天使的感覺~~~反而問題係活動能力不足同人偶高度太矮~~~:78:
原帖由 白魔導 於 21-12-2009 11:33 PM 發表
認同樓主
可動一般呢

:56: 大大的一翻話令我想起那只如惡夢般的 SHF Hana 19 yr old ver......
big big nice photos...

如果SHF出美小女戰士....我一定買..同一定會死得人多
呢套卡通播放..我都出來做野:(
始終接受唔到SHF既女素身體:(
不過佢出既角色又幾吸引:67:
頭像被屏蔽
原帖由 redfish 於 21-12-2009 11:30 PM 發表

這點有d保留, 馬尾和前髮d色唔match的, 相對之下figma上色一般都好過呢隻

figma一向都是水準之作
希望shf之後都會有所進步吧
如果唔係禁多生產商都有意向女figure進發的話
shf會比較蝕底

白魔導 發表於 21-12-2009 11:33 PM
認同樓主
可動一般呢

如果真係有機會推出黑天使或雪天使的話希望技術會有所改進:43:

吉野凜花 發表於 21-12-2009 11:44 PM
面相好怪...

面相OK的,只係可動未如理意:70:

Somebody_Ex 發表於 22-12-2009 12:13 AM
面相反而無問題喎~~~好有水天使的感覺~~~反而問題係活動能力不足同人偶高度太矮~~~:78:

的確,可動同高度真係最大的問題,唔知之後的冰水使會唔會又有lee個問題:55:

滴滴仔 發表於 22-12-2009 09:25 AM
big big nice photos...

如果SHF出美小女戰士....我一定買..同一定會死得人多
呢套卡通播放..我都出來做野:(

出美少女戰士的話相信吸引力更大
但如果可動同素體唔改善的話真係吸引力會大減.....

密斯威爾 發表於 22-12-2009 10:12 AM
始終接受唔到SHF既女素身體:(
不過佢出既角色又幾吸引:67:

笨大好多正野版權係手
pretty cure都可以有排出
不過素體方面真係要改善一下.....
原帖由 tf-autobot 於 22-12-2009 07:21 PM 發表
的確,可動同高度真係最大的問題,唔知之後的冰水使會唔會又有lee個問題

呢個真係唔駛擔心, 9成用返AQUA個模, 打算買的要準備自改了

睇下官網隻最新SAMPLE
http://www.tamashii.jp/staff_dia ... =00431&level=01

對女戰士冇興趣....:oh: