Toysdaily 玩具日報

查看: 13628|回復: 15

TAIWAN ONLY 的霹靂激鬥名鑑 貳 拆盒報告!

台灣出品的公仔!
只在台灣販售~
主題是台灣的傳統技藝──布袋戲!
這方面不是台灣的版友應該會感到比較陌生~
總之~
這套公仔在台灣引起的搶購熱潮絕對是前所未有的!
原PO兩天不睡!
花了超過10小時排隊!
衝了49盒!
才終於買到大全套!
在此,
跟各位版友們分享此套公仔!
順便推廣一下台灣文化啦~
相簿完整版請見:http://album.blog.yam.com/bugSC&folder=6958463

好正WOR

:D:D
唔知香港有無得買
出得比笨大好得多了 :71:
好靚靚:77: :77:
好美的∼:handshake:
正呀∼∼∼∼∼
估唔到出Q 版
造工還真的很不賴啊:love:
可以再介紹一下這是甚麼角色嗎?
大大,可有些版友都有睇約10年前的「史豔文」的喇﹗所以對布袋戲會有所認識,雖然唔係史豔文的角色,但會是大霹靂的嗎?
really very good~~~ :71:
係咪之前全家個套?
真係正:handshake: 個個人物都型.:( 如果三國Q版咁毒, 我一定中:D
這套是在7-11賣的!
算是大霹靂系列的!
這是官網:http://www.pili.com.tw/news/2009120413455788305/
原型師來自日本~
來頭都不小!
像是超像星矢.死亡筆記本黏土人系列.七龍珠大蛋等的原型師~
都名列其中!
也難怪會這麼熱門了!
簡單介紹一下角色

風之痕
魔界傳說中的劍術高手,無人能出其右。平生追求劍術極致,崇尚自由不受拘束,創造出風之痕、魔流劍二種截然不同的劍法,一為冷靜快意、一為狂野瘋狂。與劍痞憶秋年論交,為知己、也為堪稱敵手的朋友!

赭杉軍
四奇之冠,沉穩少語,性格剛強中卻帶仁慈,以天下安靖為己任,道法修為精深,與蒼並列玄宗兩大翹楚。昔日封雲山一役,遭金鎏影與伏嬰師設計,身中咒術魔氣纏身,成為半人半魔之軀。在取回紫霞之濤後,始破除雙生血咒,恢復沛然正氣的原貌。

千葉傳奇
日盲族傳唱千年的太陽之子,由黑蓮孕化而生,貌似清香白蓮素還真,擁有超凡智慧與高深實力,且能過目不忘,學習所有技藝皆能立刻駕輕就熟,手腕圓滑,與各方勢力斡旋較勁。千葉傳奇的降臨,勢將改變整個日盲族的歷史。

一頁書
與素還真並列為霹靂的兩大支柱,亦名『梵天』。高深的禪修大般若與武學修為,法相莊嚴、胸懷無私、正氣凜然,出道以來屢次幫助素還真攜手共同弭平武林狼煙、扭轉乾坤化解危機。身為佛門高僧,悲憫如一頁天書渡化迷航眾生,但行事作風果決明快、妒惡如仇,鏟奸除惡絕不手軟,為正道的精神指標及領導者之一,與眾不同的百世經綸,半闔眼眸看盡世俗庸人,微揚嘴角笑盡天下英雄。

月神
弓之月神,傳聞中唯一能拉動渾沌之弓、射出燭龍之箭的奇人,深居越霧樹海與世隔絕,僅與動物為伍,性格單純直接,對人情世故全然不通曉。因與夜摩市交易三支燭龍之箭,而被扯入武林紛爭。

棄天帝
異度魔界的創始魔皇,毀滅之神,有著睥睨人世間的威嚴,藉聖魔元胎與神柱之能量,再臨人間苦境。無感無情,孤高自許,厭惡凡人的爭權奪利和自相殘殺,欲血洗神州大地…。

風之痕
魔界傳說中的劍術高手,無人能出其右。平生追求劍術極致,崇尚自由不受拘束,創造出風之痕、魔流劍二種截然不同的劍法,一為冷靜快意、一為狂野瘋狂。與劍痞憶秋年論交,為知己、也為堪稱敵手的朋友!

燕歸人
聖戟神嘆的持有者,挺拔英武,力大無窮。鍾愛珠遺公主,癡情痴心,長年守在平水窟只望佳人清醒,直到泊寒波巧局點破心中迷惘,始恢復原本直爽、重義氣之個性,成為刀戟戡魔不二人選。

素還真
霹靂化身最多的首席男主角,溫文儒雅、器宇軒昂、超凡脫俗、武學莫測高深、足智多謀、博學多能、謙虛有禮,處世圓融冷靜、慈悲親和、關懷眾生;以武林和平、天下大同為己任,『謀為天下謀、利為天下利』 - 無我、無為!為武林風塵默默承受一切,多次以絕頂智慧化解災厄,置之死地而後生,為天下蒼生應現各種精彩玄奇的身份!幽默風趣的隨機教化,難捨能捨、忍辱負重、不計毀謗、無怨無悔,默默付出,不遺餘力、不求回報,真乃具足大慈悲與大智慧的凡聖一體,反璞歸真『素還真』。

銀鍠朱武(隱版)
魔界戰神,英武霸氣、驍勇善戰,曾以赦天逆乾坤保住鬼族禁地,為九禍以殘餘魔源喚醒。復活後化身朱聞蒼日遊歷中原,結識空谷殘聲,但終究無可避免重掌魔界大權,擔下征戰中原之重任。

羽人非獍
一名特立獨行的頂尖刀者,眉頭慣常深結,似有無數心事,個性略顯自卑壓抑,喜藉以胡琴抒發心緒。身懷神刀天泣,行事正義有俠風,對自身實力有絕對的信任。

49盒中大全套已經好好…
我呢D香港人只能硬食雅虎炒賣價…
我o個套仲o係台灣
遲D先寄番黎
今次有人post左
終於唔駛我post啦
哈哈哈

過幾日我post set武器名鑑上黎:71:
係啦﹗我而家先記得一頁書同素還真,我真係唔後事後孔明架…哈哈,很此地無銀...
會唔會有大霹靂系列呢?
衝了49盒!!!!!!!!!!!!!!
小弟我只衝到5盒.......
靠朋友東拼西湊現在只有9款...
欠了素還真和朱武!!朱武是隱藏版因此不敢肖想>"<
想請問大大有否多出素還真呢??
是願意原價或加點手績費讓給小弟呢??
可與我聯絡喔[email=~kuuga3014@yahoo.com.tw]~kuuga3014@yahoo.com.tw[/email]