Toysdaily 玩具日報

因Flickr網路相簿系統問題使用Flickr的朋友所貼出的圖片會暫時圖片消失。

因Flickr網路相簿統問題,
使用Flickr的朋友所貼出的圖片會暫時圖片消失。

原帖由 太歲 於 14-12-2009 07:04 PM 發表
因Flickr網路相簿系統問題,
使用Flickr的朋友所貼出的圖片會暫時圖片消失。

原來如此, 難怪我的照片出不來, 原來是 Flickr 出了問題:49:
那麼連結到 Flickr 應該沒問題吧:sad:
原帖由 maohung888 於 15-12-2009 03:24 PM 發表

原來如此, 難怪我的照片出不來, 原來是 Flickr 出了問題:49:
那麼連結到 Flickr 應該沒問題吧:sad:

連結到 Flickr 應該沒問題~
:cool:但相片到現時還未能正常貼出...........

原帖由 太歲 於 16-12-2009 02:30 PM 發表

連結到 Flickr 應該沒問題~
:cool:但相片到現時還未能正常貼出...........

太歲兄, 當我知道 Flicker 無法顯示照片後, 我就試著從 Facebook 抓圗過來, 結果我的電腦有看到照片出來, 就是不曉得你的或其他人的電腦看不看得到圗?:(

我在我的 皇后&主教 標題裏有發問, 可否麻煩你看一下, 假如可以看得到圖的話請告訴我, 未來我有新作品就會用 Facebook 抓圖過來, 所以對我而言這個問題蠻重要, 請幫我看看, 拜託了:help:
原帖由 maohung888 於 16-12-2009 04:51 PM 發表

太歲兄, 當我知道 Flicker 無法顯示照片後, 我就試著從 Facebook 抓圗過來, 結果我的電腦有看到照片出來, 就是不曉得你的或其他人的電腦看不看得到圗?:(

我在我的 皇后&主教 標題裏有發問, 可否 ...

facebook相簿無問題已經看到到你的重貼相,
只是Flicker系統上有問題,
現在除這裡外亦有其他網站亦出現這問題~

原帖由 太歲 於 16-12-2009 04:57 PM 發表

facebook相簿無問題已經看到到你的重貼相,
只是Flicker系統上有問題,
現在除這裡外亦有其他網站亦出現這問題~

能看到照片就太好了, 感謝 太歲兄 的告知:$
請問其他網站亦出現這個問題是什麼意思呢? 是指 flicker 的照片都抓不出來嗎?:time:
不過以後我有新作品都會用 Facebook 轉載過來, 希望不要哪一天 facebook 不會變得像 flicker 就是了:o