Toysdaily 玩具日報

查看: 16369|回復: 22

巴斯光年一飛沖天!!

巴斯光年一飛沖天!!
TOY STORY 1995年的電腦動畫電影,巴斯及胡迪這一對朋友我相信很多人也認識吧!
我自己比較喜歡巴斯,當時電影之後已經有一款跟今次這一款差不多的玩具推出了,我當然第一時間買下,不過這可憐的巴斯最後卻慘遭鄰家可愛小妹妹的毒手...我見到時已經返魂乏術...
今次隨著明年的TOY STORY 3電影上影,巴斯又再一次出現在面前.
外表跟十多年前的分別不大.(當然啦,都是同一隻角色麻!才不像"某"些機械人,明明30年都是同一型號但就年年看...SORRY應該說每幾個月看都有點不同的!!)
雖然介紹上有強調其可動性,但事實是不太理想的,不用有什麼太大的期望了(明顯我係"曾經"期待過的...)跟之多年前比較最大的改進步可能是腰關節可以前後轉動.而雙腳的接地性很差,雖然關節非常有力,但仍然解決不到難站穩的問題,簡單的站著還好,一擺了姿勢之後非常的難攪.這是今次相片很少的原因,加上又大隻又重家中沒有支架可以支撐他.
但除去上面的問題,這傢伙又真的叫我很滿意.
跟多年前的簡單發聲玩具不同,今次比較有意思一點.他設有兩個MODE(可能是三個,但我有點分不清,先當兩個好了).
按右胸的紅色按鈕是"玩具"MODE,玩具會隨相應的動作有簡單的音效或著燈.
如頭盔的開合,左手通訊器的開合,右手"激光槍及背部的機翼也有相應的音效及燈光.特別是機翼的燈光是跟回故事中一邊紅一邊綠的閃下閃下.
而再按紅色按鈕也有幾句基本對白.
如果按下右胸的藍色按鈕就是"巴斯光年"MODE了,玩具隨相應動作會有音效之外還會有電影中的對白.而且音效跟玩具MODE也有點不同的.(介紹說是用回電影中的錄音的,不過聽起來有點偏差...)
另外他會聽到你的聲音之後回應你的(雖然都只是隨機的),你放著他不管一分鐘左右他會問有沒人在附近.另一有趣的是張開機翼之後拿上手飛行是有"扮飛行"時的聲音的,而當你放下他時他會說:I SAY I CAN FLY!
左手的通訊器打開及關閉時都有音效及對白.今次的手指是獨立可動算是少少的改進.
機翼是我今次最滿意的,比例較長之外還有那對閃閃下的訊號燈!
包裝盒跟故事的一樣,只需要裝上機翼就是他的"太空船"了.
不過亦因為這樣這大大個的包裝盒我可不捨得拋棄,只好掉了7~8個山口式的盒空出位置收容這太空船.
他還有迪士尼及彼斯的証書的.
其實之前TOY STORY2時也有出過這1:1的巴斯玩具,不過我錯過了第一批原色之後都是一堆奇奇怪怪的電鍍色,所以最後還是沒有入手.今次看到這簡簡單單的基本色想一想之後就買下了(主要是考慮地方...)400元不到的價錢我自己來說是很滿意的了(最少拿在手上玩時唔洗自己配音),加上一份情意結肯定又是今年的最愛.
不過留意QC不太好的,我選了12隻才有這一隻我比較可以接受的.
又再HASBRO可能之後有更好OR更怪的版本,可以考慮觀望一下先,返正反斗城有好大的一堆貨.
我仲諗緊買呢隻定有遙控個隻俾個囡做聖誕禮物~~~:p 不過我驚佢到時要我搵埋隻胡廸同翠絲俾佢咁我就死得~~~:59:
原帖由 黑色三連敗 於 30-11-2009 05:43 PM 發表 我仲諗緊買呢隻定有遙控個隻俾個囡做聖誕禮物~~~:p 不過我驚佢到時要我搵埋隻胡廸同翠絲俾佢咁我就死得~~~:59:

比小朋友搖控可能好D.
而且無相對的搖控胡迪:34:
頭像被屏蔽
反而想知道明年個故事講咩?
頭像被屏蔽
:71: :71: :71: :71:
靚喎:handshake:
好正ar:43:
係邊到可以買到?????
:50:
我有隻舊版..對翼短到得一截
原帖由 D-E-V-I-L 於 30-11-2009 05:50 PM 發表
反而想知道明年個故事講咩?

andy 入大學, 要掉晒啲玩具 :sad:
反斗奇兵是我小時候的喜愛
估唔到時至今日d小朋友都鍾意@@
:71: Thx for sharing!  I just skip the newly released fixed pose Buzz figure coz not movable.:oh:
頭像被屏蔽
原帖由 八口八口 於 30-11-2009 19:26 發表

andy 入大學, 要掉晒啲玩具 :sad:
入大學就要掉晒啲玩具﹗?
離譜左d wor~

回覆 10# 的文章

Toy Story 3 Trailer

http://www.youtube.com/watch?v=yKP-9BtBNEQ

因為妹妹出世, 而阿仔發夢、食飯都掛住巴斯, 所以我買左搖控比佢玩, 其未係好識, 所以搖唔搖控都冇麥分別。woody就係聖誕禮物, 佢未知架:p