Toysdaily 玩具日報

查看: 43019|回復: 63

這,才是古迦~~~~~~~~~~~~~~(多圖注意)

忍你好耐!!!!

身心愉快~~~~~~~~~~:78:

黑色正能量~~~~~~~~                 

(黑色全能型態)是古迦究極型態前的最後一個變身。號稱集古迦所有型態的優點於一身。可惜其實只威過一次----打敗最強怪人以後,立即敗給「究極黑暗」未確認生命體零號。

看吧,看吧,Amazing Mighty Kuuga!!!!

SHF系列除了 The Next 的起初三隻外,表現相當穩定。黑古迦和紅古迦根本是一個模子出來的,除了略瘦削外,不知我是否已接受了SHF的標準,外型算不錯。
要說缺點,和紅古迦一樣,頭頂有一度大大的接合線好礙眼。                                                              

SHF的活動能力還不是那回事~~稍可惜的是腰部的活動範圍較窄。擺一般 pose 是可以的,但Rider Kick 就很勉強了。                                    

後記:

在原著劇集中,雖然黑金全能模式表現未夠威,但我一直覺得這個古迦是至今為止最最有型的幪面超人。儘管今次SHF版推出限定(討厭),我也早早訂購。
無論如何黑迦始終是熱門拉打,人氣限定品,只會越賣越貴。各位古迦友,別猶疑喇,乖乖束手就擒--------付錢吧~~~

:34: :71:
好~~~:)
限定品我已經俾笨大攪到習慣咗~~~:die:
忍你好耐!!!!

:x :x :x
我都有:shy:
打得好...嫌唔夠tim!
:45:  講起 decade 好似未見過佢用 黑古加  出大絕
定係黑古加基本冇大絕
水晶眼唔夠水晶..有一個黑眼圈..感覺不大良好
:x 真係打殘deca ~
有趣:71:
:66: :71: :71: :71:
真係忍佢好耐, 大快人心!!!!
圖片流暢~
忍你好耐!!!!

道出好多人既心聲:$

:71: 非常精彩有心思,十卜!
我鍾意你果句: 忍你好耐!!!

:71: :71: :71: :71: