Toysdaily 玩具日報

查看: 9555|回復: 10

HCM 1/200,SHF-god speed love (高達/騎士)

w系列中,沒有槍的神龍高達,hcm比模型的神龍更利害的地方.....可脫

龍爪再現!

我最喜歡那光束/火透明件!

比較失色的脈衝,我的那隻的腳好鬆......

1比200的核心戰機,好怕玩到唔見左...

為什麼用玩hcm....因為那隻巨人....
destroy的商品好少....

ma再現,有時會站不穩,關節極之緊,由其大腿...我也不敢太大力

1比200 的比較....

細紋同線條比卡通再加細緻,是玩具設計者加上?

算是惡搞吧....

沒裝著化的3人,在shf商品化,騎士不能沒車吧....

佢在劇中死得最慘....

我最喜歡它的武器

最壞的黃金騎士!

到最後,我的意見是:
kabuto 當年的c.o.r.m dx的車十分岩SHF用?我覺得到算ok,因為size shf比c.o.r.m細了少少,就算是shf換了手掌也未能渣實車頭.....而且車坐位有一個凸出來的位置比c.o.r.m的人仔用....(這是十分可惡的地方)

隻1比200破壞高達真係好大呀!:50:
破壞高達好正呀!:71:

SHF素體都系偏瘦左D,不過坐同車就唔覺!
撐啊~
大大, 想問車頭鐺風個塊點解會有金銀銅, 要買咩先有, thanks:77:
:71:

回覆 4# 的文章

kabuto C.O.R系列果盒金,銀,銅,有埋
大大真厲害~~~有三隻ZECT車~~~:71:
:71: :71: :71:
:)  :)  :)
C.O.R DX  / S.H.F

出現在玩具的 cast on...:56:

到銀..

黃金騎士在c.o.r 是沒Hyper Zecter配件,反而SHF有埋.....

大集合-god speed love
:52: :52: :52: :52: :52: :52: 好靚啊