Toysdaily 玩具日報

查看: 18273|回復: 25

氣勢十足,玩得更累——獨眼武者VARDANT

現在我已經很難評價這個玩具了。。。該說它爛?那我是在睜眼說瞎話。該說它好?我覺得對不起桌上的幾只ROBOT魂。。。只能說它離我心目中的“較為理想”還差一大截吧。

先說缺點吧:關節實在太松,問題比較嚴重的部位就是肩膀和股關節,松到即使不安上背後那排東西也難以站穩。不過好在只是單純的松而不易爛,因此補救方法就是把松的地方拆開加固。
不過支架松可就沒辦法了,因為支架的關節不是采用螺絲固定,甚至說除了破壞它外根本沒辦法拆開它!所以這種連FIGMA都難以支撐的支架可以進垃圾筒了。我則是用武裝神姬的支架來改裝,保持力是足夠了,但也不怎麽美觀。相機沒電了因此也沒機會給它單獨亮相了,反正就那麽一回事。

最後的缺點亦是這個玩具的賣點。對,就是背後那排東西。將其全部展開並固定是個非常耗時耗力的活,而其重量也讓玩具完全無法保持平衡,使玩具幾乎只能插在支架上。因此為它拍照時明顯能感覺到拍它十幾張居然比以往隨便拍個幾十上百張更累。對我這種懶人來說玩玩具會累倒沒什麽,但若只感覺到累就有問題了。

至於優點麽。。。兩個字:氣勢。
可你要知道氣勢是需要爺們值的:47:

其實它的可動性倒是一點也不含糊。。。

但若是想完全地感受其強大的可動性,首先要做的是把背後的兩個大累贅拆下:26:

翅膀很難弄是吧?折中點,只展開一半就行。氣勢還是有的,而且這樣翅膀就足夠維持自重也不需要那該死的補強零件。
順便說下,單把劍太沒特色所以我也不打算多給它亮相的機會了。

對這個耗時耗力又難拍的完全展開就不做評價了。

純粹湊數的孔雀開屏式展開

VARDANT最具特色的攻擊方式,中招者必成蜂窩。
我真的是故意讓GNFLAG成為受害者的。。。本來想用猛男,不過好歹它也是下下次的主角,還是給它點面子吧。:38:

:71:
頭像被屏蔽
:71: :71: :71:
Why not buy LineBarrel for a pair?  :)

This Vardant is no doubt that a good stuff !  Support!  :)

:71: :71:
good review!  perfect shots!:71:
耐玩性極高丫!!:@
請問呢隻咩黎嫁?未見過既..
又見北方爺們(?)的評測了∼
當時沒考慮買這只就是因為擔心那些盾片的平衡性問題,而且那時我已經入了VOLKS的坑……
期待VOLKS版有什么折中的解決方式吧
要不就期待ALTER會出這只
精湛!!:71:......
甘拜下風:71:
呢幾好野黎,
如果d 劍自己上返色仲靚~~~
佢而家送o個十幾把十足十以前街市10蚊一大包d 武器
原帖由 dbutane1 於 5-10-2009 01:53 AM 發表
又見北方爺們(?)的評測了∼
當時沒考慮買這只就是因為擔心那些盾片的平衡性問題,而且那時我已經入了VOLKS的坑……
期待VOLKS版有什么折中的解決方式吧
要不就期待ALTER會出這只

我是南方人耶:(
:$ 毒...
本來等佢出中距離支援...依家咁樣毒一毒...可能等唔切啦...
原帖由 gsd748 於 5-10-2009 03:04 AM 發表

我是南方人耶:(

對香港同胞來說我們應該都算北方人。。:(
熱血的好圖,感謝大大的分享!!