Toysdaily 玩具日報

查看: 33375|回復: 47

90年代 電腦警察

頭像被屏蔽
90年代 電腦警察

滔滔特攝洪流估計早已淹沒這當年曾經使不少小孩不吃飯也要追著看的《電腦警察》。除了當時主角“武田真也”(木星人間體)長特別醜使我印象深刻以外,誇張而不到位的CG特技也是壹大“看點”。不過最念念不忘的還是女主角“上杉”,應了老黃在“棟督笑”裏說的經典臺詞:“我只系覺得,小龍女唯壹要具備既條件,就系靚既姐!靚就得架啦!我知我知,我系好膚淺。甘我當時仲細呀,點知道身材都系甘重要既姐!”。。。回看當年的部分片段,確實有此感覺。。。
火星
不知道為什麽火星要用綠色,使我老把他跟木星搞錯。。。
火星壹副沖動的性格卻是電腦警察的隊長級人物,雖然沒正式授權,不過自從木星來了之後,兩人就時不時為誰說了算而擦出火藥味。
最後跟敵人壹段人機戀,倒是頗為感人,自然也是悲劇收場才會感人咯~哈哈~

------------------------------------------------------------------------------------

當火星使用火箭炮時,防後座力的腳架就會降下。

------------------------------------------------------------------------------------

曾經跟友人談論到《電腦警察》都無不為這武器傳送系統的設計贊不絕口!隨便到個電話廳,郵筒,插入專用識別卡,輸入密碼,就能在地下渠道傳送相關武器。

--------------------------------------------------------------------------------

玩具還原了TV裏武器裝載的結構,手臂的銀色蓋打開卡住武器,除非妳砍了他的手,要不然別想弄掉武器~~事實在我記憶中好象確實沒在戰鬥中弄丟武器的時候。

---------------------------------------------------------------------------

土星
出事冷靜,觀察入微,本來該屬於智囊型人物,但因為上杉早就占了這位置,使土星的形象也有點扭曲,人間體總是傻傻的。
鎧甲最大作用是具有強大的探測和透視功能,也因為這樣,所以總能發現敵人的蹤跡。不知道為什麽編劇就不把敵人寫聰明點,我以前就在想要我是敵人就會先把這戰鬥力不高的偵察兵給滅了~

---------------------------------------------------------------------------------------

水星
機智勇猛,速度占有絕對優勢,可以以聲速移動。
人間體是個孝子,媽媽不想他做警察還真的差點離開了團隊~
實際上這麽多電腦警察裏面我最喜歡就是水星,人間體和鎧甲都覺得他比較帥。可惜他只是個配角。。。而且玩具把他做得那麽醜。。。

-----------------------------------------------------------------------------------

水星專用武器——沖刺矛~。。。不是沖廁矛啊。。。

木星
主角人物,壹寫到他,我又想到他那五短身材和搭成壹塊的武官,真是笑的比哭的難看~
使人印象深刻的主角~
性格沖動火暴,最後竟然騙走了唯壹的美女上杉去了未來。。。
木星鎧甲的設計也是有別於其他電腦警察,火,土,水都是機械系的設計,木星卻在發動絕招呼喚武器旱天雷時變成個獨角仙。。。。是不是這樣比較容易上達天意。。。

----------------------------------------------------------------------------------

隨便做了個召喚武器和發動絕招的過程~~

------------------------------------------------------------------------------

四大天王~人到齊了~~開飯!!

妳忘了我嗎?冷酷的戰士,壹直想跟木星決鬥最後卻成了好朋友的神奇戰士——路斯化。
人間體好象也叫路斯化,反正是個大叔級的人物~
因為玩具部件的缺失,無法展示其絕招,他那忠實的小飛機現在也不知道飛哪去了。。。

嘩! 你唔出呢個post 我都唔記得喇...
木星
主角人物,壹寫到他,我又想到他那五短身材和搭成壹塊的武官,真是笑的比哭的難看~
使人印象深刻的主角~
性格沖動火暴,最後竟然騙走了唯壹的美女上杉去了未來。。。
木星鎧甲的設計也是有別於其他電腦警察,火,土,水都是機械系的設計,木星卻在發動絕招呼喚武器旱天雷時變成個獨角仙。。。。是不是這樣比較容易上達天意。。。
:! 無法啦因它是比錢的老板:sad:
唔係東映野,shf有無機出
好經典ar d 玩具...............
唔睇大大個post都唔記得:cool:
x2 我都係呢!

Thank for sharing~ :71:
嘩~多謝大大出此Post~還記得當年小弟重係小學生呢~~
宜家可以睇返d玩具真係懷念~~
:73:
唔知大大有無入埋架電單車同電腦黑盒呢~~:58:

我都有睇呀~
呢個post一定做精選啦...正到丫:71:
:71: :71: :71: super!!!!!!!!!!!!!
有d 印象....:71:
頭像被屏蔽
good good good
頭像被屏蔽
佢地成日係唔同既地方打電話叫d武器黎
鉤起咗好多細個果陣時嘅回憶.