Toysdaily 玩具日報

查看: 8518|回復: 17

三國外傳~真白虎孫權

應該大約是半年之前吧~已經想做一隻原創作品
可惜一直未有能力改造~所以只把想法留下來
個人一直喜歡孫權的華麗以及轟國的武將~可惜笨大就是沒有太多轟國的東東....
那就自己改一只好了~既然劉備~曹操都已經有強化板
就來一只孫權吧
配色是白~金~紫為主~因為....白虎就是要黑白吧(笑)
將本物的藍改為紫是因為看漫畫太多
紫炎的級數是比藍更強的 (應該吧...)

這一次都有改關節~手~腳~裙甲是全可動

胸口四片甲是可動的
可配合動作左右擺動
起腳!!!!

佛山~黃飛鴻!

真白虎鎧

白虎鎧~壹段~裝著

白虎鎧~二段~重裝形態

斗蓬想做出半透明效果~大家應該可以看到背部

近距離格鬥

有開合機關~可以亮出白刃

掌心加了一個"渦輪" (拍不清楚)~就像是鐡甲奇俠一樣
可以攻擊遠距離敵人
另外追加了眼罩作瞄準用~

絕招~紫炎招來~(好個沒創意的招式名...)
都是半透明製作~

喝~~!!!!!

白虎要高角度拍就有氣勢了~~~

頭髮都是可動式~

來~戰吧!

後感:
第一次原創~改大範圍可動~原來要花的時間真的很多
看電視~上網有靈感就會畫下來~記下來
其實巨形手甲已經改動過很多次
幸好都可以完成~滿足感比之前任何一只三國都大~
香香曹丕等很久了~哈哈~先休息幾天再開始~
其在太正喇:71:
很漂亮很帥!!!
但圖片多是偏左邊= ='''看不清楚巨手的細節呢...
唔知大大,有無諗住整曬四聖獸呢?:52:

輕裝既時候
腳板好似太大喇
:71: 改的超帥,超有創意的,要是多加一些虎紋的話,老虎的意象會更明顯喔,了不起的作品
個人覺得很帥氣喔
因為小弟也是喜歡接近戰的設定
而大大的設定讓我有很深的感動
有種霸氣~
不錯唷~~
如果不是BB的話
是正常的人型比例一定更帥
:handshake:
:handshake:
如果是 1 位武將 , 設定得很不錯 ~
但如果是為孫榷感覺強化 ~
就完全唔得 ~ 甚至比官方的普通孫權更弱似的 !
大大終於完成大作啦!!!!

呢個系列彈珠人o既甲真係適合改BB呢
:71: :71: 實在太!了  大大有紀錄製作過程嗎:77: :77:
厲害:71:
睇落去同原本已經好唔同了, 一定下了唔少心機:52:
很有巧思!

不知官方孫權加強版會如何設定? 話唔定好似南蠻咁加隻白虎玩合體! :x
自由之翼

其在太正喇  

謝謝支持
popig
很漂亮很帥!!!
但圖片多是偏左邊= ='''看不清楚巨手的細節呢...
唔知大大,有無諗住整曬四聖獸呢?

四聖獸是很想做~
不過可能要等三國完了才有時間做自己喜歡的東西呢
因為每一隻三國對於我都非做不可.....

jimmyltk
輕裝既時候
腳板好似太大喇

本來想做出可拆卸的
不過自己會以重裝形態放在家
所以就懶了~哈哈

outpage543
改的超帥,超有創意的,要是多加一些虎紋的話,老虎的意象會更明顯喔,了不起的作品

起初我就怕加虎紋會跟三國風格不協調~
所以就沒有加~
如果再做其他會注意一下

kira1983722
個人覺得很帥氣喔
因為小弟也是喜歡接近戰的設定
而大大的設定讓我有很深的感動
有種霸氣~
不錯唷~~
如果不是BB的話
是正常的人型比例一定更帥

近身戰就要攻守都行
所以大手都做了比較厚的裝甲感
如果是人形我想大手甲應該會更大~有動力管~噴射器~油壓......哇~正!!!
白狼

謝謝

ZEONIC

謝謝

華偉度諾艾德嘉
如果是 1 位武將 , 設定得很不錯 ~
但如果是為孫榷感覺強化 ~
就完全唔得 ~ 甚至比官方的普通孫權更弱似的 !  

完全唔得咁大入鑊?~哈哈~對不起~已經盡力了~
如果計華麗應該不以及原設孫權
不過力量感我有信心我應該比原設好一點吧~
本身有想過盡量利用孫權的透明件~不過愈看
就愈覺有種"中看不中用"的"小心易碎"的感覺......
要華麗跟力量都做出來相信要等笨大出招了~哈哈

Squall
大大終於完成大作啦!!!!
呢個系列彈珠人o既甲真係適合改BB呢

係呀!~好好玩~~不過膠質不同~在制作時遇到很多問題
比教難搞呢~
houdy
實在太!了  大大有紀錄製作過程嗎  

如不介意~請到小弟 BLOG
http://hk.myblog.yahoo.com/happysiuhaha/article?mid=3279
謝謝
廿一月
厲害
睇落去同原本已經好唔同了, 一定下了唔少心機  

我就是抱著睇到要唔好比人覺得一眼睇出係孫權
又要比人睇得出係孫權既心情去做~
好矛盾呢~多謝大大喜歡
francis_lks
很有巧思!
不知官方孫權加強版會如何設定? 話唔定好似南蠻咁加隻白虎玩合體!  

係~我都好期待
希望唔好好似曹操咁加D野就當係....
如果可以玩合體就天下無敵了~我最鐘意就係孫權~
:handshake: :handshake: :handshake:
good:71: :71: :71: