Toysdaily 玩具日報

樓主: SOFTBANK_HAWKS

聖鬥士星矢 1986~永遠 所有星矢玩具中最貴且最稀有的一套...........夢幻逸品.

我估日版大系唔會復刻多架啦, 始終都成23年了, 要復刻都應該復刻左, 而家先復刻既機會好微
原帖由 金牛座菲利 於 26-5-2009 09:54 PM 發表
我的朋友正是從ebay向他購買了一共HK18xxx的大系當中的舊天馬和金牛卻是假貨, 另外, 我朋友是向他購買初版舊一輝, 他卻寄來二期版, 天秤座的未開封膠紙也是自行再貼上當未開封, 他寄的貨根本不是他相中的貨品。此人手 ...

hi! 大系朋友

這位黃先生的物品99%都是日版無誤,只是有些容易被換成台製盜版零件的角色要注意! ex.舊星矢的馬耳

膠帶部分如果很明顯是"重貼上去",那真的很沒誠信! 如果很不明顯(疑似重貼),其實有些玩家還真的不太會辨別!

金牛座假貨我只知是後來拿去電鍍,因為很明顯與日版不同,所以一般人應該都看的出來

您說的一輝二期版是指外盒(墨水版)? 還是指金屬聖衣(棗色版)?

您跟黃先生購買大批大系這件事我知,因為他很高興,然後跟我提到,至於後面的糾紛,你跟他的說法就不同;如果物品真有問題,您應即向ebay反應,並凍結他在paypal的帳戶資金! 求得賠償!

不管如何! 台灣玩家有賣日版大系,只有這位黃先生比較有爭議! 其他95%以上的玩家都是沒問題的,希望各位香港同好能諒解.其實各地都會有騙子,我朋友也曾被香港玩家騙過,所以購買時請注意評價及備份交易資料,以保障自己!
原帖由 金牛座菲利 於 31-5-2009 11:19 AM 發表
我估日版大系唔會復刻多架啦, 始終都成23年了, 要復刻都應該復刻左, 而家先復刻既機會好微

對了! 可否告知人馬座的"說明書字體不同"版本的差別? 如有圖片更好,感謝
原帖由 團長 於 29-5-2009 11:02 PM 發表

日前我於討論區中提到的金牛座菲利騙徒事件, 賣家已很快主動聯絡我, 事件原來是一場誤會, 並已得到解決。盒星矢玩具已拿了去懷舊玩具店被專家檢驗並已證實是如假包換既日版正貨, 我在此重申事件純粹一場誤會, 我亦 ...

團長! 好久不見! 不曉得您記不記得我?  2007年7月曾跟您交易,感謝您得割愛^^  您又開始燃燒小宇宙了嗎?  歡迎歡迎^^
原帖由 金牛座菲利 於 31-5-2009 11:19 AM 發表
我等...:x 玩住神話先...
原帖由 SOFTBANK_HAWKS 於 31-5-2009 01:11 PM 發表

hi! 大系朋友

這位黃先生的物品99%都是日版無誤,只是有些容易被換成台製盜版零件的角色要注意! ex.舊星矢的馬耳

膠帶部分如果很明顯是"重貼上去",那真的很沒誠信! 如果很不明顯(疑似重貼),其實有些玩家 ...

我的朋友有向ebay及paypal投訴, 但最後由於paypal要我朋友向警方拿一份甚麼報告之類, 我朋友因為工事煩忙, 覺得投訴太費時及精神, 最後放棄了追究了。他說就當自己倒楣, 畢竟他買的透明中蓋版巨蟹, 初版冰河, 天秤等等也是正貨
原帖由 SOFTBANK_HAWKS 於 31-5-2009 01:17 PM 發表

對了! 可否告知人馬座的"說明書字體不同"版本的差別? 如有圖片更好,感謝

haha, 那個真的很少人知, 因為此人馬初版說明書很稀有, 主要是有部分客戶服務電話地址是印在背面, 有空會再post上來,
刚刚睇见呢POST,我都好替你开心!能入到心头好真系好难得,我都一直认为大系好过神化,可能系幼时太过憧憬地原因。这些box真系保存既新既没地顶!有时候就系呢样,为了自己心爱地东西,会不顾一切疯狂下,我都有此感受!:34:
當然記得,請問你還有賣先前你放在香港YAHOO的暗黑舊聖衣阿信嗎?
即你在拍賣描述中說使用次數少,沒有掉漆,盒子新的那一盒~謝謝
原帖由 團長 於 6-6-2009 12:37 PM 發表
當然記得,請問你還有賣先前你放在香港YAHOO的暗黑舊聖衣阿信嗎?
即你在拍賣描述中說使用次數少,沒有掉漆,盒子新的那一盒~謝謝

團長!

那個很早就賣掉了,已經有段時間了!

團長打算又要開始收集大系了嗎? 會不會後悔當初賣我?  你的blog我看過了,魔鬼魚那篇我感觸良多,因為你po的圖片是我以前在日雅拍標到的那盒,即結價日幣100000,那盒就是我買的!  但......賣方騙人! 那盒根本就不是未開封,而且肩甲還裝過,其他零件則未使用,那個賣方的東西都不是未開封! 那是我收集大系有史以來被騙最高額的物品!  

您有收集大系圖片的習慣嗎? 希望能跟您要一些^^

回覆 145# 的文章

相片是日雅的,原來係你買了??我記得那盒賣家說是未開封,日本賣方騙人滿是,我都試過在日雅買新生暗黑同舊暗黑紫龍、冰河全新品,回來後原來是中古品、在日雅買東西真係信唔過、因為之前我部電腦壞了,所有的相片都無了,相片又沒有放在網上:79:
我的確有魔鬼魚未開封又是放了十萬日圓給日本人:34:
其實賣你沒有後悔,我已經沒有心儲大系了,只是幫朋友找大系,

60000HKD一套真的不是人人買得起,只要喜歡就值得、我記得04年頭香港一套現貨全新賣16800HKD、可借那時候我沒錢買
現在你是不是有兩套舊暗黑全新?