Toysdaily 玩具日報

查看: 6399|回復: 10

[原創][玩具改造]SIC 改 - 龍怪

大家好, 自從我在大約一年半以前發下豪語說要改 12生肖怪人, 今天終於完成最後一隻生肖--龍 了, 回想這段日子, 每一隻生肖從無到有, 其中艱辛真不知到該用甚麼話來形容:ice:

這次的改造我是用 SIC-龍太郎電王, 30% 用 spawn 龍族系列 移花接木, 70% 用雕的, 由於他本身就是一條龍, 而身上想再纏二條, 所以刻了二種不同造型的 龍甲, 每片 龍甲 面積都很小, 而且還得兼顧 可動度`比例, 刻得我眼花撩亂另外, 我還替他搭配了翅膀跟武器--龍刀, 刀尾的 骷髏頭 部分是可以拆裝的, 其目的是不希望傷到 龍怪 的手指, 希望大家喜歡:)

更多圖片請連結此網址: http://www.flickr.com/photos/122 ... 17163888530/detail/

這次改 龍怪 的素體就是用右邊的 sic--龍太郎電王, 大家看得出來嗎?

龍怪--飛翼型態

龍怪--無翅膀型態

武器--龍刀

刀背的部分

刀尾 骷髏頭 部分是可以拆裝的

很霸氣的新作品!:71:
大大:handshake:
好正改得越來越好:71: :71: 但後從心底有一句話.其實吾用body..:77: 用閎節技可以身型好D..現在隻隻都好似肥佬:55: 希望不要見怪:56: ...你的支持者上:65:

回覆 3# 的文章

大家好, 現在再補上全部的 12生肖 照片

這12隻花了我超過一年半的時間才完成, 蠻不容易的, 希望大家喜歡

12生肖集結

鼠`牛`虎

兔`龍`蛇

馬`羊

猴`雞

狗`豬

原帖由 太歲 於 23-4-2009 10:13 PM 發表
很霸氣的新作品!:71:

謝謝 太歲兄 的讚賞, 我還有續貼 12生肖集結 的照片, 請指教:43:

另外, 請問你的大作都貼在哪裡呀?! 很想參觀一下:love:

原帖由 冬暖夏涼小恐龍 於 23-4-2009 11:56 PM 發表
大大:handshake:
好正改得越來越好:71: :71: 但後從心底有一句話.其實吾用body..:77: 用閎節技可以身型好D..現在隻隻都好似肥佬:55: 希望不要見怪:56: ...你的支持者上:65:

呵呵......肥佬?! 應該是強壯吧:65:

恐龍兄 講的方法我也曾想過, 但如此一來不但比例不好抓, 關節與關節之間的強度也不夠, 未來想把玩就難了, 所以還是用 SIC 直接改比較理想:43:
原帖由 maohung888 於 24-4-2009 02:24 PM 發表

呵呵......肥佬?! 應該是強壯吧:65:

恐龍兄 講的方法我也曾想過, 但如此一來不但比例不好抓, 關節與關節之間的強度也不夠, 未來想把玩就難了, 所以還是用 SIC 直接改比較理想:43:
試試用sic eva 比例可好D..... 又平
恭喜樓主終於完成心願:77:

回復

原帖由 冬暖夏涼小恐龍 於 30-4-2009 01:13 PM 發表
試試用sic eva 比例可好D..... 又平

eva?! 以前怎麼沒想到用這種素體改造咧, 可以考慮看看, 謝謝 恐龍兄 得推薦:love:

回復

原帖由 kimo 於 30-4-2009 01:16 PM 發表
恭喜樓主終於完成心願:77:

謝謝謝謝............:52:

這次改完 12生肖 以後, 真的可以了解一句老話 "台上十分鐘, 台下十年功" 當我看這 12隻 的圖片可能只需花 20分鐘 就看完, 但這 20分鐘 卻花了我將近2年的時間.......:79:
不過不管怎麼說總算完成了, 真是高興阿, 呵呵呵..............:34:
原帖由 maohung888 於 3-5-2009 02:51 PM 發表

謝謝謝謝............:52:

這次改完 12生肖 以後, 真的可以了解一句老話 "台上十分鐘, 台下十年功" 當我看這 12隻 的圖片可能只需花 20分鐘 就看完, 但這 20分鐘 卻花了我將近2年的時間.......:79:
不過不 ...

12生肖only need 2年 is very fast la~~~:71: