Toysdaily 玩具日報

09花展~花以外的~

去了兩天花展,可能是有點感冒也可能是給猛烈的太陽燻得頭昏了,拿著相機不到兩小時就開始不清楚自己在影什麼的了,出來的相片不是過曝就是曝光不足...
大部份花的相片影得不好,先看看一些有趣的吧.
在花叢中的可愛娃娃叫DAL,是老婆大人的帶去的小妹妹,很可愛吧.
帶點冷艷的美人,應該是她主人的心頭愛吧.
小熊貓也來看這個花花世界.
別人可比我更花心思,連反光板也帶備了.
看看各路花叢中的英雄了.
數碼中幅機呀!一部機的價值多過我全套設備了...
除了各路英雄之外,今年攝影美少女也不少.
花展一年比一年人多,有幾多?
咁多?唔只...
咁多?唔只......
近中午已經有下面咁多!!!
花的相片希望可以整理到一些較好的跟大家分享.
好彩每次都第一日去,無人潮。:(
真係好多人用單反, 我都好想要:56:
上下盤:
我年年都星期6.日先可以入場....:$

Aaron :

單反現在入門機其實都跟DC機差不多太多,可以考慮.
每一年花展都會遇上她們~鬱金香~
在鬱金香的花圃中時時都圍著一層又一層的人,
你何曾是其中一份子,又找得到自己心目中的心頭好嗎?
在花叢中雖然有數不盡的花朵,但你不難會找到一些特別出眾的,
因為除了不少甘於跟其他花朵混在一起的之外,亦總有一些自強不息的使自己在花叢中能卓立雞群!!
  花朵很吸引鏡頭,但小朋友也是非常吸引鏡頭的,花展中人花爭艷,你會喜歡花兒多一點還是小朋友多一點?
很可愛的一對外藉小女孩.
這小妹妹很可愛,她看著我們影她,她就拿著手上的相機不斷走來走去的給我們影相,吸引了不少鏡頭.
人比花驕,花兒都被可愛的小女孩比下了.
下面這小牛牛仔(還是鹿?)之前一刻仍然很開心的,但一離開了他的"座駕"三步就出事了...
一個喜歡影相的爸爸看來並不易做呀,"負擔"真的很重.
那天應該有寫生比賽,不少陪太子讀書的場面.
之後還有一篇,主題當然是花的了,一個花展總應該有一點花的相片.