Toysdaily 玩具日報

無限合體 研討會

原帖由 wind1315 於 26-5-2009 08:17 PM 發表
大家好阿
初次見面
貢獻一下
這是小弟的獸神大將軍
四聖獸+暗四聖+四龍傳+金王神+銀王者
25機融合
獻醜獻醜了
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ru04eji6&book=26

朋友,你的連接看不了啊:56:

回覆 454# 的文章

真是太厲害
佩服佩服
請問可以告訴我怎麼貼圖嗎
我是電腦白痴  T..T
原帖由 wind1315 於 3-6-2009 17:49 發表
真是太厲害
佩服佩服
請問可以告訴我怎麼貼圖嗎
我是電腦白痴  T..T

貼圖教學:
http://www.toysdaily.com/discuz/thread-1379-1-1.html
這個樓裏好多圖和連接都看不到啊~:79:
大家好~我是論壇的新人~
純粹因爲喜歡無限才跑到這網的.
作品普通普通,大家沒事看著玩~另外樓裏的圖和連接好多看不了啊~:79:

由于本人工作並且時常有事,所以因爲時間關系,沒怎麽拍更詳細的圖,
其實這只東西我在組合時還構思了讓他類似于以前勇者系列的兩只機器人大合體的設計,呵呵

頭上的紅火劍是要表現出是惡魔的巨角那種感覺,應該很象吧
另外腳邊的那兩件是武器,就沒拍多詳細的使用和分體造型了

无限恶魔龙皇

然後是3只合體千年法老王,雖然買了半年多卻因爲沒時間而沒辦法去上色和修水口.

我是很討厭用貼紙的

左邊是武器:聖十字架伊亞雷特之槍(伊亞雷特既是埃及皇冠上的毒蛇)

武器形態二:瓦傑特女神的鐮刀(瓦傑特女神是埃及神話裏的蛇頭人身的正義女神,手中拿著鐮刀)

武器的地支架,在使用武器時,此物就被閑置:56:

另外最近還在構思只5只5神獸的合體,等完成後再上圖:73:
今天終於有時間開一盒學炎了................:43:
所以上來交會費。

米∼o必∼粒子炮   參上

幻聖獸都未出,咁快又有新圖
覺唔覺越出d 質素越差(由海聖獸開始)
原帖由 Tung 於 12-6-2009 06:23 PM 發表

幻聖獸都未出,咁快又有新圖
覺唔覺越出d 質素越差(由海聖獸開始)

海聖我個人覺得都ok既!!
大家估呢隻大神獸之後會唔會又出一隻XX輝同佢合體!!
咁既組合已經開始有D悶 , 希望佢唔好又有隻XX輝啦!!
反而我都係比較期待8月既扭蛋多D

原帖由 將星 於 12-6-2009 06:31 PM 發表

估計肯定有。不如估下叫做咩龍輝好過啦
今日岩岩見到幻聖獸出左
但d 盒輕飄飄咁
有冇大大買左1齊分享下 :34:
原帖由 將星 於 12-6-2009 18:31 發表

張圖經已寫了12体合体........................
呢隻第一眼望落去好囧,:50:
望真d先發覺個盾係塊臉,
是不是類似印第安or食人族之類的主題?
靚就...........................:DD
只能說有風格而已,
我同意佢這種風格重視的作風,:71:
就算點美型都好,
差不多一式一樣的產品也總會叫人生厭,
但...................現在我經已沒有了以前那種期待的感覺了。

總之無限合体一定入,:55:
唔靚咪唔砌個官方合體。
我家的無限合體通常都是買回時跟說明書合一兩次体,
然後我就同舊作大玩crossover,:43:
新的無限合体?
只是一堆新部件而已。
幻聖出左未--!?

回覆 466# 的文章

6月15日...........有得賣
好似今日出