Toysdaily 玩具日報

window完全進不了問題~

昨晚不小心搖了部電腦一下,突然重新開機,每次運行到window xp個開機畫面之後,就顯然進入sleep mode,部機又重啟, 完全進不了....
我試過停用window偵錯重啟,但結果也一樣,試過boost它, 好像出現: unknown hard error unknown hard error,也試過重裝window, 但也出現error,不能重裝...
請問是否我的硬盤出現問題???我是使用2個硬盤的, 不知有無得救?? :79:

謝謝!

很難判斷閣下的電腦發生了甚麼故障...

電腦無故重新起動... 可能與火牛有關... 但閣下又說出現HDD error...

既然是曾經搖動過... 會否可能是接線鬆了呢... 試試把各部份從新接駁...

又或者試試只用1只硬碟開機... 同時也只接駁最低限度的部件... (即是只有CPU...RAM...HDD...Display...CD/DVD Rom...)... 看看是否能夠起動...

如果這樣也沒法找到原因... 相信要交給電腦維修商檢查了...

小櫻上
想請問window xp 如何進dos模式??