Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] 獨行的黑衣劍士 - 桐人 (內含自制System window圖片)

孤獨的身影 - 桐人

全配件一覽(還有透明支架一個)
桐人為單手直劍的劍士,愛劍是名為「闡釋者」(Elucidator,エリュシデータ)的黑劍

經常使用單手劍四連擊劍技(Sword skill) - 「水平四方斬」(Horizontal Square)
在74層頭目戰,因頭目「閃耀魔眼」(The Gleameyes)太過強橫,並且只有少量玩家進入頭目房間(只有桐人、亞絲娜、克萊因及其小形公會「風林火山」的成員以及負傷而無法戰鬥的「艾恩葛朗特解效軍」【簡稱ALF或通稱「軍隊」】的成員)而令桐人陷入苦戰

面對生命值持續下降的威脅下,桐人只好將一直隱藏的秘密顯露出來

因擁有全玩家中最高反應速度而取得的獨特技能(Unique Skill) - 二刀流

二刀流使用者能配備兩把單手劍(使用二刀流時另一把配劍為白色劍身的「逐暗者」【Dark Repulser,ダークリパルサー】),並且兩把劍也能發動劍技,也有二刀流專用的劍技(沒有二刀流技能的玩家即使配備兩把劍也會被視為非正規裝備狀態而無法發動劍技)

擋下了閃耀魔眼的一擊後,桐人便作出了反擊

使出二刀流十六連擊劍技「星爆氣流斬」(Starburst Stream)

最終擊敗74屠頭目閃耀魔眼,開啟通往75層的大門
對於第一次買Figma的我來說頗有驚喜,專門放置替換手的小配件、印有Figma字樣的袋子,都是讓人覺得是細心的舉動,硬要挑剔的地方就是劍技特效件太重,裝了以後手臂不能完全承托特效件的重量,希望下個月的亞絲娜會改善這點。

廢話說完了,以下就是大家最期待的東西,Sword Art Online中佔了一個頗重要地位的配件 - System Window(下圖以A4紙影印出來的大小應與動畫中的大小相若)

左邊的兩個是桐人和亞絲娜各自的System Window,這是考驗大家的印表機能力的時候了,把圖片放大看會看到上面有2組名字(裝備人偶上的黑色字樣,以及HP條旁邊的白危字樣),要是印表機強的話有可能看得清楚字樣
右邊的只是我的印表機弱得連那橙色部分也印不出來,只好改成灰色再用顏色筆涂上。
印完後大家要是懶的話可以直接使用,想作的精美一點的可以剪下來貼在透明膠片上(我用的是那種透明文件夾)
多謝CHING 分享,等我又印出黎玩下先
不過咁細會唔會CUT死人:@
多謝分享, 返去試下印出來玩. {:1_205:}
多謝CHING 分享,等我又印出黎玩下先
不過咁細會唔會CUT死人
神打魔帝 發表於 26-6-2013 02:18 PM

用界刀會快d(我用較剪就剪到一岩一忽)
多謝師兄SHARE :71:
CHING 岩岩試印左出黎
不過唔太清,想問下如果我比我e mail 你
你介唔介意比原圖我?
咁細...:@
CUT死人:70:
CHING 岩岩試印左出黎
不過唔太清,想問下如果我比我e mail 你
你介唔介意比原圖我?
神打魔帝 發表於 26-6-2013 05:28 PM

可以,請pm你ge email俾我(但upload上網同用email send有分別咩?)

咁細...
CUT死人
223456 發表於 26-6-2013 05:41 PM

冇辦法,隻桐人咁細,如果較大D會oversize,不過如果唔介意ge可以自行較大少少
尋日剛剛都試整左, 效果算過得去:78:
棲上兩位的狀態視窗好像都是要先印在紙上再貼到透明膠片上, 唔知有無人諗到辦法可以直接印在膠片上?